Надеюсь у такого же однокнопочного ПВО будет соответствующая цена в 900 ОВ. Будет ведь?
О да, я уже вижу как респ на Рейне будет завален этим мусором, размером с дом, мешая разъезду
Нет.
А там разве сопоставимая эффективность?
А пусковые можно пополнять от ящика?
У каждой пусковой свой ящик? Нас ждёт 32 ириски за выезд??
Выдавать Х-38 за захват базы непозволительная роскошь так что нужно поднять хотя бы до 1400
ну не знаю,тут не успеваешь ракеты на 180градусов развернуть как весь уже обкидан бомбами и кучей ракет.а тут одну хрень надо развернуть,переключиться на другую,выглядит как бред какой то!!!
Думайте. Оно покрывает спавн лётки и даже дальше.
Когда карты переделаете и добавите какие-то укрытия на респе чтоль? По факту с этими машинами дальше респа не выехать, они по размерам больше панциря и выделяются на фоне всего.
УМПК, Х-29ТЕ, КАБы с ГНСС - в общем полно средств, но опасаться надо не воздуха, а размеров этой балалайки на кастрированных картах
Спавн как и аэродром нужно перенести на километров 40
Точно тепловизионной? Вот прям как у спайка или х38мт тепловизионной или всё-таки инфракрасной, как у других ик-урвв?
Я этот бред буду на заброшенном заводе разворачивать?
Ну как разворачивать. Заспавнился и всё, уехать некуда, на спавне прям и разворачиваешь установку)
- Километров. У нас в игре вооружение на такую дальность не лочит, прицельные контейнеры ограничены дальность в 30 километров, на дистанции большие - костылиться через точку прицеливания через карты.
В рамках игры будет проблемой вообще уместить подобные коробочки на карте. Представь себе маленький Синай, там даже одной такой будет тесно.
немецкие да, остальные системы по типу тансама и хаммера куда меньше, и разместить думаю будет интереснее.
В игре нет карт где можно эффективно улететь о боевой зоны дальше 30км, на многих уже на 20 обратно разворачивает. А тут ещё ИК голова.
Там буквально написано что осуществлять пуск можно управляя любой из машин…
Ну чем вы читаете?