на стримах статы ракеты показали?
не обратил внимание, там показали новый интерфейс управления, теперь будет визуал как из кабины зенитки - экран с радаром, экран с целями, всякое такое
да мне интересно просто сколько перегрузки они нарисовали
думаю дохрена
Ты получишь примерно 30 ОВ за весь комплекс. Потому что бр твоего самолёта 13.0, а бр скилловичка на зенитке 12.0.
ну смотря на демо видосики, ирл там прям до одного места перегрузки
Основное тут то, что зрк не унчитожилась при потере всех ПУ)
И так сойдёт, заливай в продакшн
Такое ощущение, что разрабам только вчера ночью дали тз
Такие комплексы надо респить за пределами нынешних танковых карт, либо серьёзно расширять уже имеющиеся. Единственная более-менее подходящая сейчас карта для этого рода войск, это Волоколамск, который ещё не успели порезать)) И то с натяжкой. Расширяёте карты - танковые респы отдельно, составное ПВО отдельно. Да вообще давно пора для разных видов наземки разные респауны на картах делать. И больше больших карт! А любителям маленьких карт и турбо-боёв дайте на таких картах респы на противоположенных краях одной деревни - пусть устраивают замесы как им нравится и не страдают.
Что бы отдалить их от таковой карты. тем самым уменьшив дальность перехвата и следовательно их эффективность ?
Как отразится на эффективности узнаем когда настроят а так хотя бы не будут танки выпивать радар, бо даже обычным ЗРК не всегда есть где его спрятать от танков,
А кстати я же говорил что командные машины сократят как игровую условность
На волоколамске такие ЗРК будут в идеальных условиях. Голое поле без антипода(деревья 32 метра) и рельефа
Их эффективность мягко скажем за пределами нужной для игры.
Даже забагованный слараам сбивает просто всех без шансов, благо хоть коробки он ставить не умеет.
ЗРК просто можно ставить на крыше зданий на точках.
Похоже весь форум это колумбусу говорил. Сам это говорил и других видел
У людей была надежда на адекватность геймдизайнера, но Буллпапников на стриме развеял это заблуждение