ну да ладно - все равно на ириску скорее всего сразу продоначу. жаль остальные вообще не прокачаны…
Ну мне кажется как раз на картах с домами можно будет ПУ Ирис СЛМ поставить очень сейвово
А на рлс надо будет уже активно прятаться)
…
Калибр
Искандер
Кинжал (ждем МиГ 31)
Орешник
…
Да сразу ярсом
За это переживать не стоит. Если что, они смогут подъехать и на танковую карту. У тех же вертушек и самолётов есть ближний и дальний респ, и это работает. Я уж молчу про то, что есть комплексы ПВО, которые всю авиационную карту перекрыть могут от края до края. И если уж начали вводить составные ПВО, то и до С-400 с Пэтриотом очередь дойдёт.
Ну а на нынешних Рейнах, Берлинах и т.п. на этих бандурах крутиться вообще не вариант. Да даже на Восточной европе их не спрячешь - прилетит танковый фугас с 3км в начале боя и давай до свидания))
вспоминаем поля польши с мельницами или нормандию, где от респа до респа можно сразу стрелять фугасами по кумполам
пс как бы взять китайский вертолет и закрыть небо залетев ЗА линию фронта вообще не сложно, почему зрк должны быть в квадрате 1х1 км не ясно)
Каким образом ?
Всё, что находится ЗА танковой карты, не предназначено для передвижения по ней наземной техники*.
*За редким исключением, когда карты имеют большие вариации.
Вот как дождёмся, так и посмотрим. Не вижу геймплейного смысла у данных комплексов.
Что поделать. Высокая эффективность оплачивается габаритами. Трижды думайте, куда будет ставить свои ПУ что бы их не уничтожили.
Ты и в ириске смысла не видел, и много в чём ещё.
нигилист, однако
Ну как сказать…
Добавление буквально однокнопочных ЗРК на пользу гейплею не пойдёт.
Убьёт НАТО шутурмовку ? - по большей части да
Как то повлияет на имбовость Х-38? - В целом нет. Х-38МТ всё так же можно будет пускать с подскока, а Х-38МЛ можно хоть за границей поражения ЗРК.
По итогу игроки получили то, чего так яро хотели. По настоящему однокнопочную ЗРК которая всё так же будет браться на “сдачу”, и полностью убитую авиацию в ТРБ, ибо любые полёты ближе 12км к танковой карты будут сопровождаться прилётом невидимой ИК ракеты.
так забалансят очками и количеством пу
будет слишком имба сделают одну пу вместо двух. И очки повысят до танковых.
Я вот жду “вид из кабины” зенитки что заанонсили. Где не кабина а просто разные экранчики. Вот было бы топово такое в сб чтобы нельзя было целиться вручную, а только так))))
Не сделают)
Как ты думаешь, почему панцирь не нерфили все эти годы? Потому что у него на удивление «средняя» статистика. Подвох в том, что для синих зрк N фрагов это предел их возможностей, а для панциря то же количество фрагов ограничено лишь количеством вражеских самолётов. Вот и с новыми зрк так будет — зрк много, а лётки мало, из-за чего статистика низкая.
Какими очками ?
Было сказано на стриме, что в любом случае ЗРК останется доступным на сдачу и не будет стоить дороже танка.
Дополнительная ПУ - это дополнительный БК.
Вся пробелема в ракетах.
а в чем проблема всяким ф 15 кидать по 15 гбу бомбочек маленьких с подскока?
типо зенитки итак афк булка огромная, а теперь их еще и разнесли на 2-3 машины, которыми уж точно никто не будет управлять и уворачиваться от бомбочек, просто потому что это невозможно на карликовых картах и одному игроку сразу 2-3 машинами управлять и воздух чистить
Как вы собрались “целиться” вручную на машинах без оптической станции ?
Там, где есть оптический канал - вы всё так же сможете захватывать цели через прицел.
Которые будут лететь по 1.5 минуты ?
Я с радостью готов так изощряться как только бои будут идти хотя бы минут по 25-30, а не 5-10.
ну так бои и идут 5 минут потому что одна из 10 наций, не буду показывать пальцем какая, залазит в самолеты и портит игру всем остальным при полном контроле воздуха???
Нуда. Это же так работает. А то, что ещё до Х-38 ситуация была аналогичная вас не смущает ?
То, что на 10.7-11.0 ситуация схожая - вас не смущает ?
ну так будет настолько дороже чтобы дублера было не взять на сдачу, вопросы?