Так я не про СССР писал, опять мерещатся тебе всякое! Ну будь здоров не болей, и принимай что доктор прописал!
Верим. Только остальные под это описание не подходят
Может ли он запускать ракету iris-t SL?
Для Германии есть такой аналог Шведской (так же с 4 ракетами 4 IRIS-T SL сразу заряженных), но нужно поворачиваться в сторону цели). Зато радар топовый.
Или вариант брать 3ую установку, чисто с IRIS-T SL (1 радар и командный комплекс может одновременно управлять 3мя пусковыми установками).
База с IRIS-T SL была представлена на выставке 2016 года, но у неё нет радара, стоит на базе Mercedes Benz UNIMOG
Он точно может носить IRIS-T SL, но по первой фотке походу и IRIS-T SLM может таскать, т.е его ввод в игре в замену огромного MAN 8x8 будет более эффективен, его легче будет спрятать.

“Model of the Iris-T self-propelled launcher at the exhibition in Le Bourget 2007”
А ещё возможность выбора радаров в зависимости от выпавшей карты.
На выбор можно предложить 3 радара.
-
Обычный TLD-4M, как сейчас есть в игре.
-
Saab Giraffe AMB 3D Radar (Для городских карт)

-
CEA Technologies GBMMR (Там где нужен более низкая машина, но и радар лучше TLD-4M)

Хотя есть и более короткий MAN 6x6 с IRIS-T SLM, он тоже лучше, чем 8x8.
А ещё вот это чуда юдо нашёл, может и прицеп с IRIS-T SLM, а может и прототип (макет) просто.

Хотя скорее всего это просто сложенная ПУ, как у Шведа сейчас есть прицеп.
Хотя я больше хотел бы Польскую ОСА-АКМ (С ОЛС и IRIS-T SL)
Единственный минус как по мне, так это очень медленные привода по горизонту у ОСЫ. Хотя может это и поправили Поляки. Но радар всё равно будет Г и будет видеть только в горизонте и на высоте максимум 12 градусов вверх.
Господа, подскажите по этой зенитке: как с нее сбивать МИ-28НМ когда тот в прямой видимости радара? Я понимаю, что когда радар не видит МИ-28НМ, в какой-то момент ракета сама по ИК иджет на него. Но когда его видно, он висит в небе, как-то по РК привести ракету в него?
никак
если ракета захватывает верт, то она перестает идти по РК
а потом уходит на лсоэп и все так же не управляется с помощью РК
у всех топ вертов полная защита от ириса
все что ты можешь сделать, это сбивать лмуры и agmки
Когда нерф, этой чудо техники?
Или нерфить могут только советов…
Просто под надоело, что ето хрень сбивает вертолёты на спавне, который ещё даже не взлетел, на второй точке спавна.
Не говоря о самолете, который ещё не долетел.
Скоро изменю ник на Джон, что бы разработчики услышали.