Так я не про СССР писал, опять мерещатся тебе всякое! Ну будь здоров не болей, и принимай что доктор прописал!
Верим. Только остальные под это описание не подходят
Может ли он запускать ракету iris-t SL?
Для Германии есть такой аналог Шведской (так же с 4 ракетами 4 IRIS-T SL сразу заряженных), но нужно поворачиваться в сторону цели). Зато радар топовый.
Или вариант брать 3ую установку, чисто с IRIS-T SL (1 радар и командный комплекс может одновременно управлять 3мя пусковыми установками).
База с IRIS-T SL была представлена на выставке 2016 года, но у неё нет радара, стоит на базе Mercedes Benz UNIMOG
Он точно может носить IRIS-T SL, но по первой фотке походу и IRIS-T SLM может таскать, т.е его ввод в игре в замену огромного MAN 8x8 будет более эффективен, его легче будет спрятать.
“Model of the Iris-T self-propelled launcher at the exhibition in Le Bourget 2007”
А ещё возможность выбора радаров в зависимости от выпавшей карты.
На выбор можно предложить 3 радара.
-
Обычный TLD-4M, как сейчас есть в игре.
-
Saab Giraffe AMB 3D Radar (Для городских карт)
-
CEA Technologies GBMMR (Там где нужен более низкая машина, но и радар лучше TLD-4M)
Хотя есть и более короткий MAN 6x6 с IRIS-T SLM, он тоже лучше, чем 8x8.
А ещё вот это чуда юдо нашёл, может и прицеп с IRIS-T SLM, а может и прототип (макет) просто.
Хотя скорее всего это просто сложенная ПУ, как у Шведа сейчас есть прицеп.
Хотя я больше хотел бы Польскую ОСА-АКМ (С ОЛС и IRIS-T SL)
Единственный минус как по мне, так это очень медленные привода по горизонту у ОСЫ. Хотя может это и поправили Поляки. Но радар всё равно будет Г и будет видеть только в горизонте и на высоте максимум 12 градусов вверх.