про третие поколение не знаю, а вот носители есть, пример ф 16, которого пихнули всем синим, им хоть сейчас вводить аим 120
Я СКАЗАЛ ввести аналоги ирис-т другим нациям, р 73 есть, 9м тоже, только других нету. АРЛГСН? Сам в шоке))
Миг-21-93, J-8F, F-4F ICE, Хариеры поздние и т.д.
В общем можно набрать самолётов для всех веток, чтобы их если что можно было по БРу задрать и это были чисто машины про ДБВ, которые в БВБ бы проигрывали самолётам 4 ого поколения.
У вас в одном предложении намешано… Что фиг поймёшь что имелось ввиду.
Жертвы против АРЛГСН? ice можно, а вот более старшие модели… ну тут хз-хз
Чта? Чем условно Миг-21-93 по концепции от Айса отличается, а также от J-8F?
хорьки? звучит как мем
Извиняюсь, j-8f можно оставить, но зачем тащить бедного шмыхаря 21?
Он ведь особо не отыграет на 12.7…
Звучит как разнообразие геймплея и тест ±современных АРЛ ГСН УРВВ без опасности создать имбовые самолёты, которые и в БВБ и в ДВБ будут сильнее самолётов на БР ниже.
Я говорю о возможности протестить АРЛ ГСН без угрозы поломать баланс к чертам.
Опа, а тут уже косяк, то есть по твоему мнению 9-13 будет без р 73, хорьки на почти том же бр с 2 9мками, а завезут такие пиво-j-8f/жмых-21, типа “тест”? Лучше уж на Ф-16 АДФ нацепить его аимы, и поменять бр.
4 поколение, не 3, пожалуйста) Точней можно 3 поколение, но на соответствующий бр.
Ну да на БРе 4ого поколения из за вооружения уже от машин 4ого поколения.
Есть все готовое, конечно еврофайтера, и рафаеля нету с другими самолетами 4+ поколения, но все же…
Зачем куда то спешить?
Зачем пропускать интересные машины в виде поздних модернизаций 3ого поколения?
Что за гонка вооружений?)
3 патча спал? Или АРЛГСН шутка в небе оказалось? Уж пускай лучше на современные, существующие в игре подобные МиГ-29смт носят свои НОРМАЛЬНЫЕ урвв для двб±
Но у меня уже есть тема по этому поводу.
Нет, я хочу увидеть Ф4Ф ice и ему подобные машины до того как введут таких монстров как Рафаль и Еврофайтер.
AAM-4/(B), MICA, PL-12, Rb99 amraam, Derbi ER мода не хочешь?
Не у всех наций в игре есть такие современные носители, в этом то и проблема, как минимум японцам/евреям нужны будут ф15, шведам тоже самое