Использование низких БР-ов в отдельных полковых боях

Да уже вроде везде написал

Всего 11 голосов

Я за, маленьких надо натаскивать и давать им возможность всесторонне узнавать игру и получать положительный опыт. Чем больше будет таких возможностей, тем лучше.

1 лайк

с одной стороны вроде бы и не плохо что-то такое добавить, а с другой стороны как бы и не зачем) в любом случае идея очень нуждается в серьезной доработке, добавлять как лигу в полковые - не вижу смысла, новички быстро выкачиваются следовательно онлайна на этих БРах будет совсем немного если вообще будет. Я по своему опыту заметил что новичкам впринципе полковые события не интересны до тех пор пока не наскучит прокачка, а к тому времени когда это происходит уже есть на чем поиграть в полковые. Следовательно в предложенном варианте нас ожидает абуз мелкой лиги твинками которых наплодят топовые полки дабы держать доминацию и в “песочнице” полковых боев, либо отсутствия “жизни” в этой “песочнице”

Объясните мне, в чем вредность твинков для новичков? Если некие полки будут плодить твинки для какого-то участия в песочных подразделениях, что в этом плохого? Объясните, только без свойственного некоторым злорадства и заносчивости.
Если кто-то играет с “хомячками” мне его жаль, я играю с другими игроками, как против, так и с ними. Могу с удовольствием пострадать на низком бр, показывая свой опыт и узнавая чужой. Думаю, в полках, новичкам лучше и легче постигать разные нюансы боя, как и с самой игрой знакомиться.

На низких Бр-ах, заполняемость боя гораздо чаще максимальная, чем на более высоких Бр-ах.
Полковые очень различаются от игре в рандоме, и когда игрок докачиваеться ему очень трудно в полковых. Но и вся суть полки в нынешнем виде проходят в режиме избиения топ 100 против остальных. А когда БР высокий там вообще бои проходят с одними и теми же.
А когда спускается БР, топ полки уже почти не участвуют, поэтому это будет шанс для развития полка на начальном этапе и подготовка к будущим полковым на более высоких Бр-ах

Новичкам не интересны полки, турниры и полковые бои. Никто их учить не хочет и не будет. Так что бредовая идея

Первое время не интересно, а потом придут к этому все равно

Урааа

1 лайк

О да, кое как, теперь главное чтобы рассмотрели и доработали мысль и реализовали

и будут играть не в песке, как и полковые которые будут на технике которая у новичка уже есть. ну вот скажи. в чем смысл песочных полковых?

когда будут иметь технику минимум 5 ранга

Если играешь в песке, то получаешь больше удовольствия, чем от игры на топ тире. Во первых там всегда команды большие по составу. АВо вторых такого как не полные команды редко увидишь. Ну и третье, это фан, просто удовольствие от игры, за которым мы и приходим в игру.

Серьезно не понимамешь в чем вредность твинков?) твинк, в большинстве случаев - опытный игрок, пытающися самоутвердиться за счет превосходства в опыте над новичками с которыми его кидает в бой, этакий дополнительный повышатель порога входа для новичков. Особенно токсичен опытный летчик против новичка, так как знает слабые стороны техники и тактики игры против неё, в то время как новичек вообще понятия не имеет что там за циферки в карточке, вчера только в полку был вопрос от одного новичка - “а время виража лучше если больше или если меньше?”))

В данной игре, играет роль больше обученность экипажа, а не твинка. И тут как ни крути твинки будут в любой игре самоутверждаться.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.