3 вариант самый норм, особенно для того кто в полках на играет
Не трогайте, пусть лежит. Это на Новый год.
Любое новое применение триллиардов свободного опыта либо разрушит экономику, либо изначально несправедливо.
А старое какое?
Свободный опыт никуда не тратится, но он и берется из ниоткуда.
Игрок никак специально его не зарабатывает - он просто падает бонусом.
Ну такой ненавязчивый намек что “а можно задонатить еще и так” - он изначально придуман ради доната.
Этого СО у игроков накопились миллиарды и если в какой то момент дать возможность его куда то применять это обрушит экономику ввалив разом в игру колоссальное количество каких то благ. Поэтому этого не будет.
А если курс сделать абсолютно невыгодным - то и смысла нет.
Обмен с золотом же.
мне больше интересно почему столько одинаковых тем начало всплывать именно в 24 году ?Вы типа лазили по меню и случайно наткнулись на вкладку СО , или как оно произошло ?)С чего вдруг радикулитка вам что то даст , если у них вот так фарм очков норма
то я хз на что вообще можно насчитывать )) Они на твич в аудиторию тысяч 10 зрителей от силы вкидывали 10 промо кодов на 1 день ПА , настолько жадные что почти пол года не срезали опыт в авиации с вводом 8 ранга
Может в тундру за последние полгода пришло много новых игроков, и вот сейчас они дошли до той стадии, когда они узнают о существовании форума?
Да в общем то и в 23 году тем про свободный опыт я припомню навскидку штук 5, не меньше.
Это один из классических баянов.
Читать научитесь. Я же написал по русски. “курс не выгодный для потребителя”. или ты не понимаешь что они могут поставить цену за какую то ерунду по 20кк и это никак не обрушит экономику.
Ты написал “Курс можно настроить так что это будет одновременно не выгодно обычному игроку, но допустим активному игроку дает возможность покупать премак на 1 месяц раз в год трятя свое СОИ.”
Что значит “активному игроку”? Кто то фармит 1 млн ОИ в месяц а кто-то в год и оба при этом обьективно довольно “активные”.
Если цену подогнать под 1% ноулайферов и круглосуточно играющих китайских товарищей, то остальные игроки ничего не получат и начнут гундеть что их как обычно кинули и “улитка жадная” и требовать сделать курс выгоднее.
А если цену подогнать под 20% умеренно активных, то для улитки даже это будет существенная недополученная прибыль от непроданных месяцев ПА - за чей счет банкет?
И главное что даже при этом оставшиеся 80% все равно будут недовольны.
И даже если всем игрокам вообще будет роздана какая-то халява - все равно будет масса недовольных что дали мало. И игре то от этого какая польза?
Лунные факты. Фантазер.
Ты зачем мне рассказываешь о твоих фантазиях “как все будет”. Тут вроде речь совсем не о том.
Или ты можешь озвучить только эфемерные минусы?
Фантазер тут ты.
Этих одобренных голосованием тем о выдаче халявы за СО были уже десятки.
Каждый год штук по пять их на форум вбрасывают.
Это баян из золотого фонда.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.