Исторические 2 по 30 хвостовые блоки контрмер для сирийской Су-22М3

• За
  • Против
0 проголосовавших

2063196_1000
2062891_1000
Немецкой су-22ум3к выдали на старте кучу блоков ЛТЦ,из-за чего данный самолёт не боится никаких ИК ракет,кроме топовых или пущенных в упор.
Сирийская сушка имеет только заводские 12 контрмер,которые мало того ещё отстреливаются попарно,из-за чего у машины всего 6 отстрелов против 134(!!!) у су-22ум3к!
На представленных фото именно представленная в игре Су-22М3 с дополнительными блоками контрмер у хвоста. Предлагаю дать самолёту законные исторические средства противодействия

29 лайков

лучше бы их вместо р60м дали

24 лайка

Против. Не видно чтобы писали чего су22 должен лишится, чтобы заиметь такую блажь. 6 врвв уже не роляют?

9 лайков

Вообще не против был бы. Но только если теперь и у немецкой их заберут

1 лайк

То есть немецкой су-22ум3к можно и 6 р60мк иметь и при этом 268 лтц? “Ценой” пушки и и движка похуже,которых и так за глаза хватает. Как удобненько то

3 лайка

Мне по боку что там у других наций,пускай у шведов забирают т80у, ми-28а, финские леопарды и в принципе всю финскую подветку,а то удобно устроились что у них леопардов больше чем у немцев. Но ведь это другое и шведомейнер ни разу не потому решил качать именно шведов,потому что их раздувают ни с чего,ага
И да, на 11,0 вроде есть 17/22м4 у которых эти же р60м,но ещё х29т и кабы, поэтому оставь свой 11,0 себе

2 лайка

Я бы поменеял м-ки на лтц

1 лайк

За, с повышением БРа на 0.3.

2 лайка

Данная доработка имела только сирийская сушка. Венгерская не должна их получить.

Так же венгерская версия однозначно имеет СПО-10, а не СПО-15 как везде. По сирийцу точно нельзя сказать

3 лайка

Фотки поближе

Спойлер

Первые два выглядят как крупнокалиберные, задние имеют обычный размер

2 лайка

На нец кстати тоже лтц дополнительные ставили . Странно почему улитка не додала их носителям

Спойлер

image
image

Во-первых, нужно понимать, что увеличение количества лтц в купе с наличием всеракурсок автоматически поднимает БР.

Во-вторых, не факт, что это та модификация, что представлена в игре. Возможно что это более поздний вариант.

Нет, немец на 10.7 жирует

7 лайков

Сразу после того как немецкой су-22ум3к тоже его поднимут

4 лайка

2 и 3 сушки это 22м4. А вот первая тоже 22м3

Это 22м3. У 22м4 как и у су-17м4 перед хвостом на фезюляже своего рода тубус,который выполняет функцию охлаждения оборудования. На фотках что я представил и первой фотке что чел выше кинул - именно 22м3 и именно сирийская как и у нас в игре. Просто у разрабов “это другое” вот и все. Но надо добиться чтобы полковая сушка получила законные блоки

1 лайк

Чисто напоминание, хеллкэту вернули л.с. и повысили БР. Хотя назвать его имбой очень сложно.

Все сушки с р60м надо бы на 11.0 утащить , самолётам без лтц хоть чуть лучше станет
Либо не надо было их в принципе выдавать

1 лайк

Ну давай лтц и пожалуйста. Правда там 17м4 стоят которые гораздо интереснее

Поэтому я и был против выдачи р60м на 10.7