Исторические 2 по 30 хвостовые блоки контрмер для сирийской Су-22М3

Он тебе про Хелкет отвечал…

2 лайка

Неваншотится с ИС-2, срочно на 6.7

Ааа… Хеллкэт ничем не выделяется. У меня никогда не возникало с ним проблем.

Лучшая подвижность на БРе, позволяющая объезжать в корму, это не имба…

Не имба, он с танков 1.0 пробивается.

3 лайка

И че? Британский колесник на 4.3 тоже имба? Или может у хеллкэта броня танчит маус по КД?

То есть БТР нужно повышать на 11.7 из-за подвижности?

Танчики, но не Маус, Мауса он не встречает, а вот советские каморники она танкует на раз два, его невозможно ваншотнуть, эта проблема особенно чувствуется на ИС-2, когда хелкет танкует 8МДж Ек, после чего спокойно уничтожает ИСа

С чего это? Он и на своем БР мало кого проживает, там он совсем мусором станет, хелкат то ещё и пушку мощную имеет

Тогда БМП-1 не надо на 8.0, потому что она не имба, с танков 1.0 пробивается

Каво? А фугасы типо так, для красоты нужны?

Советские каморники имеют достаточный урон чтобы первым выстрелом вывести из боя М18.

Пока ИС-2 будет перезаряжаться на фугас, хелкат его раза 3 ваншотнет)

Но они его не наносят, ни по М18, ни по м109

А тигр и пантера типа не ваншотнут? Другие ЛТшки типа не смогут вывести из строя?

Тот же EBR на 5.3 вообще два водителя имеет и может укатиться после шота, его тоже на 6.0?

Хочу напомнить, что линейному Су-17М4 тоже не додали четыре блока ловушек.
333534_pic_36

3 лайка

Вооо, так бы сразу.

1 лайк

Тигра и пантеру можно убить за 1 выстрел

М18 тоже можно ваншотнуть. А ещё он, в отличие от закрытых машин страдает от арты, истребителей, ЗСУ и прочего. Хорошо хоть дождь и палящее солнце не наносит урон по экипажу

Я вот не пойму сколько ему лет. То ли он жирнющий тролль, то ли явно такой какой есть

1 лайк

Раскидывать ракеты в невнимательных,то что ты перечислил и ходить в лобовые чтобы в тайминг пускать р60м с 0,8км

1 лайк

Школьник ещё.

Уверен? Я тоже могу маленьким прикинуться, наверное

Он свое ВК кидал, или кто то нашёл.

Зачем кому то этим заниматься? (Притворяться)