Какие например
Зарезанная броня зтз99 и вт4 например.
Да это вообще пипец. Один китаец что-то напишет и ниже 100 раз повторяется “Я согласен. Это нужно СРОЧНО исправить.” Они бы выбрали одного, который за всех них писал бы. Никто их не сдерживает - это просто такая особенность китайцев. ИРЛ там где два китайца соберутся, там всегда будет ор.
Чёрный день вартандер.
У всех наций есть ошибки в броне танков. Но только китайцы себя ведут как вторые евреи, которых всюду якобы притесняют. Причём это такой образ, поднять ор, чтобы получить желаемое. Количеством берут.
Кстати по факту, если эти то забунтуют то улитке не сладко будет
Я промолчу что они в бою себя как свиньи ведут
Вот 2 нации Китай и евреи , которых если бы не ввели в игру, то ничего бы и не поменялось кстати )))))
Самые бедни нации в игре, состоящие из одних клонов с вечными проблемами
Не знал, что поддержка репортов, чтобы на них обратили внимание, это плохо
По итогу зтз99 прилично терял в пакете ВЛД и стойкости дз, пока это не пофиксили, а у вт4 потеряли чуть ли не четверть длины пакета ВЛД и про это надо молчать видимо
Да этих не притесняют, они просто недонация в рамках тундры, которая никому не нужна
А Китай то нужен кому то кроме китайцев)) ведь столько УНИКАЛЬНОЙ техники с своим вводом они принесли )))
Нация затычка и не более, как галочка что она есть в игре, но точно уж не для прокачки
Да, один из моих любимых топ сетапов у них
Не то что французы или японцы условные, да
Блин, а у Японии с 1 ранга есть своя техника, и до топ тира она идет в их стиле по факту, которого нет ни у кого
А Франция идет считай так же, ток натыкали куда попало американцев, д и то, нету целого ранга состоящего из чужих танков, и топ тир на своих базах и разработках
Да да, после этого Китай все еще уникальный ведь да?))
С 1го и до 6го ранга нет ни единой своей техники, и весь топ тир это советские основы танкостроения , МЗ, 3 члена экипажа, компоновка
Ток на своих агрегатах и идеях
Ничуть не украли ничего ))
Очень уникальная и важная нация)
Так твой тейк был про нацию затычку, чтоб была
Чо тебя тут порвалр на многабуков, хейтерок Китая?
А пук рыг ответить более ничего не смогли?
Я тебе по факту написал что Китай нация это бред, не имеющий ничего интересного почти на всем своем протяжение, которую даже можно не вводить было
А ты про порвался многабукв
По факту что-то будет? Чем она уникальна то ? Нелепыми копирками пт76 и 62?
китайскую аудиторию доить надо? надо. вот и все
Ну только если так) и то можно было для них отдельный клиент, с их то количеством потянули бы
Я понял, что ты хейтерок Китая в любом его виде, а помойные французы, у которых куча проблем, половина техники годами игнорируется, а почти всё амх50 и ко имеет убогую реализацию это хорошо и у них проблем нет, ведь в отличии от китайцев они молчат в тряпочку и тебе ок
После сообщения вы получите 40¥, не забудьте удалить последний абзац.
ну по факту она могла бы быть а-ля израилем и начинаться с 4-5 ранга, где для открытия требуется прокачанный ссср или типа того, но имеем что имеем
Много проблем? Там одна большая проблема это БР техники, который в большинстве завышен
А мы кстати не про проблемы нации говорили, а про их смысл в игре и хоть какой то да вклад в игру своей техникой
Которой у Франции куда больше чем у Китая
И к слову, у тебя не будет проблем с нацией, если она состоит полностью из клонов у которых НЕТ проблем)
Расскажешь это реализации АЗ амх50, батчата
Броне леклерка(до недавнего времени еще и КД с наведением)
ТТХ векстры
Игнорирование французского кроталя, ввод вместо него копипасты
Игнорирование французских ОБТ между амх40 и леклерком
Игнорирование французской легкой техники
И многое другое. Что ты вообще о них знаешь? Позер просто.
Ну и какой вклад вносят французы с дрянной реализацией?
Китай состоит из клонов, а проблем у него куча, удивительно…
Я понимаю, что логика не каждому дана, но не закапывай себя хотя бы.
Сам аргументы против себя делаешь
После сообщения вы получите 40¥, не забудьте удалить последний абзац.
Завышен бр как я написал выше, вся суть проблемы так то)
Насчет Леклерка я не вижу проблем, раньше играл отличный танк
Легкой техники у Франции достаточно пока что
Клонов им дают сейчас мало
Проблема о боже, подловил с амх на Леклерк не такая большая
Их танки в любом случае вносят импакт в игру, барабаны на 6.7-7.7? Молчу про прошлые года когда бр у этих всех танков был меньше.
Если бы не было китая то что было бы? Чтобы мы потеряли?
Кучу 62 модифицированных ? Помойное qn506? Бульдога на 8.0 и на 5.3?
У тебя у китайской ветки проблемы с какого ранга начинаются ? С 6-7го потому что там только начинаются танки которые строили они(и то на бумажках ссср по факту;)
А у Франции проблема идет от БР который завышен уже с 3 го ранга, начиная уже от туда минимум 6 танков сидят высоко по БР до 5 ранга
Если по простому
Выведи Францию потеряешь игру на барабанах на скорости как минимум на средних рангах
Выведи Китай потеряешь что, какую часть геймплея которую другой нацией ты не заменишь ? Приведи мне пример будь добр )
Просто ты хочешь сказать что Франция и Китай это по уникальности одно и тоже ? Если так, то это клиника
Уникальны камуфляжи это да, некоторая наземка топ тир, то же Колесник, он прикольный по виду и уникальный, у других наций его нет, и аналогов похожих на него тоже, но по факту то средние танки это советские, только собранные на своих агрегатах и чертежах, чем то лучше их чем то хуже, но это все еще теж советы)
И если ты так говоришь о проблемах Франции, что их так много, то лицемерно выходит, что почти вся Франция это проблема и ее надо исправлять, а китайцы вопят и требуют исправить 2-3 проблемы их, которые получаются менее значимыми нежели французскими, и которые должны быть в приоритете)
У нас вроде движки без потерь в тундре, так что от такой переделки игровой китаец быстрее катать не станет.