Изменение корабельных веток

Покажешь мне работу механики засвета корабля при прямой его видимости?

Я могу что угодно нарисовать в камуфляже, только он вряд ли будет продаваться улиткой за реал деньги.

1 лайк

Я тебе могу показать механику засветка корабля без любой видимости:) Находишься на остров, жмешь Х и готово.

А декораторы-танки - это вполне существующая вещь. Ну была точно, сейчас не знаю. Вообще, декораторов дурных у улитки полно.

и чем это убьет флот??

Как убить то что никогда и не рождалось в принципе?

Ну вообще, если бы были классо-зависимые награды за бой и эсминцы и крейсера были одного БР, это было бы интересно.
Пока улитка делает из флотских боев кормежку для линкоров - эти бои остаются скучными.
Как по мне, самый классный БР во флоте - это 5.0-5.3, потому что там и тяжи и эсминцы есть и малый флот.
Вот продолжили бы в том же духе, дотягивая остальные корабли до БР линкоров - я бы нажал да. А так… Нет, идея аховая.

Флоту нужен какой-то свежий движ, а не очередное перетасовывание веток.

Вот например, как на МВ была миссия-одна команда на авиации, вторая-на кораблях.
Корабли идут конвоем по чекпоинтам, крейсер тяжелее потопить, но в эсминец сложнее попасть бомбой, не говоря о фрегате или катере, ПВО комплексно у конвоя сильное, потопить кого-то непросто, но интересно.
В итоге - бомбардировщикам интересно: это не тупых ботов или кружок бомбить. Штурмовикам интересно- в катер пулять ракетами, уворачиваясь от автопушек весело, истребителям интересно- из воздушных посбегали крабы и не мешают догфайтить крутым пилотам, кораблям тоже интересно-миссия-то нелинейно проходит, стрельбы много, движ, суета.
Даже делать ничего дополнительно не надо-это уже есть в игре.

ПвЕ опять же, флоту могли бы добавить, вон у конкурентов куча прикольных миссий, уровня небольшой сюжет против ботов и в них играют.
Не знаю, почему улитки упёрлись в эти кружочки захвата.

3 лайка

большому кораблю - большая торпеда. возможно введут проект 23, который сможет с ним бодаться.

нет, просто это некий аналог “камень - ножницы - бумага”. тот же эсминец может грамотно пустить торпеды и поймать борт лк. не вижу тут проблемы

поддерживаю, хотя эти кружочки во всех режимах есть, а режим пве довольно скучный что на наземке, что у авиации.
нужны какие-то операции, если это еще и смешанные войска будут - будет огонь(авиация/флот, авиация/вертолеты/наземка).

В фонд золотых цитат. Удачи на каком нибудь моффетте потопить кронштадт

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.