Изменение названия Ru сервера 2

Ответ данный Columbus_13 не считаю достаточным. Расширили географию ? Отлично! Добавляйте сервера одноимённые добавленным регионам. Зачему РУ то убирать? Географически СНГ огромна. Больше похоже на дискриминацию.

12 лайков

А ты не понял что они давно продались, то звезды СССР стирают на праздничные даты, теперь RU сервера скрывают. Иноагенты одним словом!

7 лайков

То есть теперь это официально ущемление?
007_3

12 лайков

Россия тоже не маленькая. И из некоторых регионов проще играть на Европе, чем на RU.

Тем более, если вам просто поменяют название на RU ничего не поменяется.

7 лайков

Это какие такие регионы? Калининград?
Он исключение,да.
А в остальных случаях ВСЕГДА И ВЕЗДЕ лучше играть было на ру, так как они ближе. Ну кроме дальнего востока, там все печально

По ощущениям© они кластер серверов поменяли. Пинг стал больше. Плюс новый СНГ норовит отвалится и оставить только Европу/Америку

6 лайков

Об этом известно.

1 лайк

Я играю всегда на евро сервере и мне норм, привет из урала всем вам.

Какой пинг?

Большой пинг.
140-230

не думал, не верил, не хотел верить, что гайдзины скатятся до такого позорища, как последняя обнова

3 лайка

А мне лучше стало. Надоело что пинг у всех низкий. У меня высокий. Стреляем одинаково, а умираю я

1 лайк

Точно!

У тебя только вышел патч. в нем (скорее всего) ру-снг сервера перевели на новое железо либо новое место (Колумбус, поправьте, если ошибаюсь). дай ты людям наладить работу

78 - 80, максимум 100

Я конечный потребитель. Я им донатить, то есть платил. Я жду что предоставляемая услуга будет качественной.
А по итогу имеем то,что имеем. За это я имею право их, грубо, чморить

3 лайка

Жителей США тоже дискриминировали, переименовав US сервер в NA?

1 лайк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Поменяется. Я увижу то что привык видеть и что мне нравилось.