Изменение подввесного вооружения Mirage IIIS C.70

• За
  • Против
0 проголосовавших

У меня ( и не только) возникли проблемы с новым самолётом Mirage IIIS.70 находящимся в данный момент в ветке авиации Германии. Проблема заключается в том что самолёт на 10.3 не может играть с таким вооружением(во первых из-за тех. ошибки с УРВВ, а также невозможность играть на этом БР с ракетами AIM-9E т.к. они по просту проигрывают всем на этом БР, тем более при том что самолёт всё время играет внизу списка. если посмотреть на Миражи из Франции то у них на 10.0 есть ракеты лучше по параметрам представленных на Швейцарской версии в 3.5 раза по манёвренности и в 1.25 по скорости). По данным Парл ракеты на Мираже были AIM-4 Falcon(я считаю отличная замена нелетайкам стоящим сейчас на самолёте), а Также ракеты AIM-9J(их присутвие заметно на фотографиях ниже). Все фотографии сняты в музее ВВС Швейцарии в Добендорфе.
Также я поискал в интернете ещё и наткнулся на сайт Swiss Air Force Centre: Dassault Mirage IIIS – The Swiss Supersonic Age – Aces Flying High там всё подробно расписано.

(Пост был изначально был в поддержке, мне сказали писать сюда)
image
image

Самолёты с 9Е есть даже на 10.7.

Не уверен что есть необходимость добавлять новые ракеты.

У Мираге хотя бы ЛТЦ есть. Там на 0.3 ниже сидит Кирпич-4С, который по УРВВ едентичен, но при этом ловит лицом все, что не 9B/E Р-3С/Р. И вообще @Columbus_13 почему это прошло премод, если такие предложения должны быть в теме с БРами?

@andrgysev0293747 ты так замучал Коламбуса своей темой, что он уже походу другие темы в премоде даже не читает)

1 лайк

Уверен, что нужно заменить 9Е на 9Р и спокойно двигать на 10.7
Играть станет комфортнее на 10.7 с 4 ракетами, чем на 10.3 с 2 сомнительными из-за качества радара

(9Е на 10.3 это просто издевательство. Тыкать Скоши-Тайгеров не нужно, потому что дельта-треугольник по определению не может играть в пушечного повиражника, а кроме Скоши-Тайгеров на 10.3 и 10.7 больше нет инвалидов с 9Е в качестве максимально доступных ИК-ракет)

Тандерчиф и Ардварк)

А да? Ну наверно я на Кефир канарде в свое время КД 5 не набил…

Бомбовозы, которые после приведения к историчности к воздушному бою непригодны, за исключением лобовых

На старом БР 10.7, отличных 9G и зверской тяге чего бы не набить. Совсем никаких отличий от Миража с чахлым пихлом и пародией вместо ракет. Мираж 3С может перекрутить того же Скоши Тайгера только на пустом баке (меньше 3 минут топлива), Мираж 3Е вообще не потянет. Как и это швейцарское поделие

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.

Закрыто.