Изменить название танка Т-90М, который введут с обновлением "Господство в воздухе"

Падение переднего хода на 20% примерно. А задний в сравнении с Т-72 на 20% тоже меньше. 4 против пяти. Мне кажется что реально понизили отнршение бортовых передач вот и упала скорость в обе стороны.

ну подумаешь пехотной версией обозвали
image

4 лайка

6П50 у Т-90АМ стоял. Про обр.2017 не было ничего, но можно предположить, что там тоже 6П50, значит указанный в игре танк обр. 2017, так как у Т-90М который в 2020 на вооружение приняли стоит 6П49МТ

Масса кстати выросла.

1 лайк

ну тут масса стала больше и кстати забавно что на 2 на ру написано просто в92с2, а на английском в92с2ф

1 лайк

тебе сколько раз объяснить что это один и тот же пулемет?

Названия разные, но пулемёт один и тот же ты хочешь сказать? Ты же сам там скрин кидал, где показано в чём отличие.

А тебя как объяснить что пехотный пулемет имеет как минимум приклад, в отличие от танкового образца закреплённого в подвижной турели.
Он же и объясняет что пехотный образец был на модификации танка т-90а, а не на том самом т-90м
Не собираюсь судить правдивость информации, но неужели сложно прочитать все что пишет человек, раз уж ты споришь с ним

Обвес для дистанционного управления не делает из него другой кулемет

отличия на том скрине конкретно в способе его “крепления” к чему-либо, а так это один и тот же пулемет

это делает из него другой пулемет? еще скажи мне что ПКМ и ПКТ имеют разное строение внутри

на 90а была тринога? нет. значит не 6п50, а 6п49 ведь на 90а нет приклада

Ну вот, отличия есть. Про то что это абсолютно разные пулемёты я не писал, я написал про их названия, и уточнил что, где какой пулемёт стоял.

да технически вообще пофиг че там написано я тебе сразу написал что кордом он от изменения циферки быть не перестал

Слушай. Ну по твоей логике названия просто так существуют. И если на танк поставили пулемёт который имеет одно название, можно написать другие.

Вот тебе дать в руки пкт и пкм как ты думаешь с чего тебе будет удобнее стрелять? Или тот же пкм попробуй разместить в замкнутом объеме башни танка в качестве курсового.
Ну не неси бред

А я разве писал, что он перестал быть кордом?! Нет. Но уточнить название пулемётов нужно, так как это часть какого то конкретного танка

3 лайка

это все названия одного и того же пулемета

Ты же сам только что про крепления писал. Если бы это были абсолютно одинаковые пулемёты, то и название у них бы было одно, а не разно, это же логично

ну для начала в руках у меня были оба, а во вторых я спросил тебя не про удобство использования, а про внутрянку пулемета и понятное дело что там нет полноценного механического спуска, но в остальном это одно и тоже.
так что не надо искать глубинные смыслы там где их нет.