Изменить название танка Т-90М, который введут с обновлением "Господство в воздухе"

Да хоть суперчаржер турболёт. Танк - это не железо. Танк - это три кучи баблов и 2000 человек рабочих на 365 дней.

Между т72-ми разница есть, как и между т90-ми. Ну вот пусть приписку года сделают Т-90М.

да что вы тут все спорите то? разработчики наверное сами не знаю какая это версия Т-90.
толку спорить опираясь на слова с кучи непонятных сайтов. непонятно кто это, Т-90АМ, Т-90СМ, Т-90М, прорыв-2, прорыв-3, Т-90АМ вообще модернизированный Т-90А, у него обвесы снаружи такие же как на Т-90М образца 2017 года. а Т-90АМ создавали вроде как в 2011 ( но могу ошибаться). так же есть Т-90М образца или 2022 или 2023, но этот сразу отпадает, его легко отличить от более старого. танк уже давно не секретный по одной понятной всем причине. почему бы разработчикам просто не позвонить в МО РФ и не спросить какая же реальная скорость у танка Т-90М 2017 года. они я думаю легко ответят на этот вопрос. к тому же разработчики об этом заявят игрокам и все вопросы и недовольства тут же отпадут. или пусть игрок какой-то позвонит и узнает) я уверен, что характеристики по заднему ходу танка не засекречены.

2 лайка

Тот Т-90М, который показали, скорее Т-90М 2017, либо Т-90АМ, но скорее всего первое . Речь о том, чтобы разработчик уточнил в целом, что за конкретно танк, написав рядом с названием в скобочках дату. Потому что многие думают, что это какой то не такой Прорыв, основываясь на информации 2022 года, когда этот Т-90М ещё модернизировали.

МС экспортная версия вроде

Ну да, Т 90 МС экспортный вариант АМ

причем у МС пулемет не 12.7 а 7.62 на дистанционно упрявляемой установке

они могут хоть от ракеты двигатель запихать в танк, от которого он задом будет ехать быстрее чем вперед, главное, чтоб им денег завезли

Скорее всего через какое то время добавят более новый Т-90М. Ведь например Т-72б в игре две, одна 84, другая 89 года. Не думаю что ради денег они специально ухудшают или улучшают танки. Есть как секретная так и открытая информация. Главное, чтобы открытые данные были точно указанные, и соответственно название техники так же.

1 лайк

Т-90АМ выдуманное название журналистов

1 лайк

Может. Суть в том, чтобы дать информацию о танке, и если необходимо, указать дату его модернизации или создания. Чтобы понимать, о каком танке идёт речь. Т-54 в игре три например, т 72б - два. А на Dev серверах было написано просто Т-90М, хотя там есть образцы разных годов.

Первый Т-72Б тоже не имеет даты в названии, а вот следующий уже называется Т-72Б 1989
Когда добавят Т-90М 2022(23), то так его и назовут

У Т-54 везде приписка даты, у т-34 тоже везде. Тут уже как они решат, но в связи с тем, что многие не понимают, почему же всё таки не -15 км/ч, стоило бы уточнить. Существует ли реально Т-90М с -15 тут роли не играет, потому что как не крути, если бы он даже был, то это уже модернизация 22-23 годов, и к вводимому в игру Т-90 отношения не имеет.

Вот кстати МО публиковали этим летом, тут уже 65 пишут.

1 лайк

Но масса стала меньше. Магия вне хогвартса.

1 лайк

Как свидетели т-90м и веры в -15км, мы отказываемся называть этот выкидыш танком т-90м.

2 лайка

За 2020 год указывали массу 50, скорость 70. В 2023 пишут массу 49,5, а скорость 65.

Ничего не понимаю.

В телеге МО публиковали видос, где говорилось, что у Т-90М КАЗ и Забашенный АЗ

У меня есть предчувствие что когда хайп уляжется, найдут секрет документ и дадут ему -15.