Изменить название танка Т-90М, который введут с обновлением "Господство в воздухе"

В заднем ходе, более новая т90м едет 15,а тот что введут 4

Пруф?

это т-90м 2023 года. В игре 2017 года. по суте ввели т-72бз с сеткой под башней

Ну не, там броня намного лучше по сравнению с т72б3

1 лайк

И с другой башней. И с усиленной защитой корпуса)

Товарищи,в интернете куча видосов с т90м и скоростью заднего хода,как бы грустно это не было,но -15 км/ч есть только у модификации которая пошла с 22 года,такое видео тоже имеется,не надо лениться,посидите в ютубчике подольше и посмотрите,видосу 4 месяца

а можешь прислать сюда?

Тот самый. В чём проблема? что тебя заставляет задуматься об этом?

1 лайк

Ты по сути пытаешься создать тему основываясь на несуществующем танке с “-15км/ч”? Раз уж ты полагаешься на эту информацию, можешь ведь представить источник?
У меня куча видео с одного место, про Т90М который имеет только -4км/ч и не более. Именно этот танк был принят на вооружение. Или может есть другой повод почему ты называешь танк другим?
И что значит

Какого образца?
Т90М знаю образца 2017 и 2023. Ни у одного из них нету -15км/ч, зато у обр. 2023 года есть дополнительная ДЗ с зади, чтобы при развароте его не подстрелили, ибо он назад ехать не может.

1 лайк

Я представляю какого уровня будет полыхание при вводе Т-90М обр.2022/23 с теми же самыми -4 км/ч.
Вообще, мне лично история с этими минус 15 выглядит максимально мутной и нереалистичной…

Я же написал, неважно, существует этот танк или нет, потому что это танк уже нового образца, а в игру вводят не его.

Скорость вперёд, вооружение танка. Человек выше кидал характеристики танка с Армии “2020”.

Когда будут добавлять образца 2022, то уже достаточно времени пройдёт, и появится точная информация.

Дискуссия на 100+ сообщений из-за одного символа в названии? Изменение названия на игру как-то повлияет? Люди, да что с вами не так?

Травма от заднего хода. Челы хотят верить, что он будет в будущем.

2 лайка

Не финны, а украинцы для Т-80УД и поляки с Францией на PT-91M и на один Т-72М1.

Так я там ещё кидал с Армии 2022, где у него вместо 70 стало 60

Т-90АМ? Т. е. ты имеешь ввиду Т-90А, который получил апгрейд по типу Т-72Б3? Нет, не слышал об таком, но был Т-90СМ для Ирака, там уже есть В-92С2Ф на 1130., ДЗ “Реликт” по бортам корпуса, СПО и теплак как у Т-90А, но нет КОЭП “Штора-1”, но есть ВСУ от Т-90М.

Правильнее всего назвать этот танк – “Т-90М (-4 км/ч)”

1 лайк

-15 км/ч только на автоматической трансмиссии (вон кстати добавили к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶и̶й̶ тюменский Т-90М с КАЗ, но двигатель уже на 1300 л.с.) или на механике под обозначением 3 ЗХ, если на КПП пишут ЗХ, значит один ЗХ, на дизельном будет -4, а на газотурбинном будет -11.