Здравствуйте глубокоуважаемые дуэлянты, разработчики, летчики. Хотелось бы повлиять на содержимое наших турниров. Дело в том, что в нашей любимой игре турниры проходят не лучшим образом. Начнем с того, что игроки, немеющие необходимой техники лишены возможности играть турнир. Я хочу предложить разработчикам дать возможность играть всем так же, как это был во время рейтинговых боев. Так же хотелось бы запретить использование режима полного управления во время турнира сложности Реалистичные бои. Игрок, который использует полное управление, получает преимущество на некоторых самолетах.
Я за, но с дополнением, что техника у всех должна становиться на время турнира топовой в плане модулей и экипажей. А то вполне может произойти такое (и происходит), что у одного человека техника в топовой комплектации с прокачанным экипажем, а у другого, допустим, не вкачаны снаряды и нулёвый заряжающий. В итоге получается ощутимый дисбаланс
сам конечно, полным управлением не пользуюсь, но запрещать его - плевок в лицо тем, кто научился. человек потратил время на изучение полного управления, а ему его не дают использовать, равняя с васяном, только научившимся взлетать.
Есть предложение: давайте и джостики запретим, клавиатуры и мышки с доп. кнопками.
А еще всех обяжем играть на строго одинаковой конфигурации “железа”, чтоб всё честно было.
По теме: я ЗА идею выдавать технику на турнир, но против идеи отключения “полного управления”.
Полное управление = скилл игрока, если хочешь уметь также - учись, это не требует даже джостика.
П.с. сам летаю на клаво-мыше.
Полное управление в РБ - это не скилл. Это абуз в чистом виде. К дуэльному скилу полеты на ПУ отношения не имеют. Если кто-то подрубает ПУ, это убивает тактическую составляющую дуэли.
Для полного управления есть целый режим - СБ. Сейчас для сбшников РБ от СБ отличается тем, что в РБ легче выигрывать.
Изначально, в РБшных дуэлях было 2 проблемы: лобовики и ПУшники.
Первая вроде как решена - на продвижение решения (простого и очевидного) ушли, буквально, годы. (без преувеличений)
Скажем так, качество “обратной связи” и отношение к игрокам оставляет желать лучшего… . . . . Сколько ещё лет должно пройти, чтобы на вторую проблему обратили внимание?..
Идея с выдачей техники хорошая! Но вряд ли будет реализована - проглядывается упущенная выгода… ПУ в РБ запретить необходимо!
п.с. Лично я уже пару лет назад надежду потерял, что в рб турики “вернут дуэли”.