Представь ты т69 китайкой.На тебя в чисто поле выехал т72,и увидели вы друг друга одновременно.Выстрелили идентично быстро,он тебя в силуэт,ты его в мехвод ультраточечно,ведь тебе нужны доли секунды что бы навестись.Но вот случислась тундта,и мехвод непробился,так как попал ты в влд.А ты уже мёртв.Глупо?Глупо.Пример ещё глупее?Естессн.Но так и будет
Этот пример из разряда:
Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:
- Про…(потерять) на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
- Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
- Найти на ней такого же расп…(растяпу) и вступить с ним в бой.
Так что тут или один стоит и другой едет или наоборот, взять хоть пустыню, там холмини, а поля полей, только самоубийца поедет по открытому полю и на него так же будет выезжать другой.
Опять же таки, стреляй в маску, хм-1 всегда так и делает когда Тшку встречает
Хоспаде,да как же ты не понимаешь что у т69 и того же м60 с варриором ,викерсом и типом 74 краайне мало шансов в прямом противостоянии лоб в лом с т72.В тебя стреляет камнечел за из за бугра за три девять земель?Стреляй в маску
Даже если ты и есть этот камнечел,то тебя банально можно будет перестрелять,так как заряжающего нет.И на этих бр ещё есть танки,у которых нет стаба или дальнометра
Меня в маску мекравы ваншотят когда ты ща двойным камнем стоишь и только маска и видна -_-
Вориор вообще бмп + у неё пткры, с иаким де успехом можно и, прости господи, бтр-80 назвать, у него ни стаба, ни птура,ни пробоя.
И опять таки, некоторая техника едит быстрее чем ты поворачиваешь башню с доворотом корпуса, вот пример с трй же польши, стоишь в городе проезд контришь на центре, тут колёсник влетает, ломом задел, но ничего не сделал, ты довести не успел, как он уже в борту и ты труп, даже если б я готов был стрелять, все равно не успел бы.
Опять таки другая техника быстрее перезаряжается, ездит, наводится, так что далеко не так плохи они + повторюсь, на 9.0 уже есть т-64 и я попадал против м60, то был моздок, стою главное за остовом, но углов не хватает, пришлось чуть выкатиться и на дистанции чуть больше километра я что-то не пробил лоб м60, ибо он крепкий, а меня просто ваншотнуло, играбельно,да неет, т-64 наверное повысить надо.
Хотя поое, у меня укрытие (но нехватка увн), но пробить то не смог, чем т-72 будут лучше?
Да и что-то на них итак не играют, с чкго бы это?
Интересно, почему же т-64 аж на таком бр,хотя он ж имбища по вашей логике, не из-за своих слабостей?
…Колёсник…Так нефиг подпускать,они ж громкие.М60 вообще пробивается на вылет,как ты так умудрился.Либо произошла тундра,либо ты креветка(королевкая особа из числа ракообразных)?Если играть в ближнем бою,то скилл нужен,на среднем проще.На дальнем вообще богически лайтово.
Нет дымов/лазерного дальнометра/динамика хуже чем у т72 в целом.
Ах да.Ещё нет плиты 15мм на влд.Она писец какая важная
А вот т64 с 115 мм орудием (а я надеюсь его когда нибудь введут)будет на 8.7 скорее всего,так как орудие у него послабее,и те же недостатки.Так что всё на своих местах
Так, польша, город, центр, едет по улице в лоб, как там не подпустить то?
Стреоял в корпус, он ж там из множества мелких частей состоит во лбу, а там обобные снаряды, я хз.
Опять-таки, карты разные, режимы разные и лично у меня попалание в топ невозможно, мне б с этих бр хотябы на своём бр играть, не то чтоб ещё где-то, но увы, днище мой бр, поэтому единственная верная тактика прокачки, без напряга и нервов, аоехать и сдохнуть, иьо болеетна т-72 ну *уй что ты сделаешь не полохнув в попытке что-то сделать.
Ну кто не может пробить, итак не пробивают, а кто может, типа дм33 с 8.7, итак прошьют.
И по моему они одинаково ездят, но зато у т-64 есть экраны, они реально спасти могут.
Ну нам клон т-62 ввели, так что на раннюю т-64 надеяться не приходится
10-10.3 всегда будет популярнее чем 9.3,поэтому тебя кидает в низ списка.Внизу списка техника такая себе всегда,но это не означает что она плохая в целом.Если больно на 9.3 иди на 9.0 на т64,та же фигня,только на 9.0 и чуть похуже,и ты уже не встретишь леопарда 2 и абрамса.Почему нет?Зачем ломать и так сломанный баланс?
Ну он сломан, всё равно что мёрт,а что мертво, умереть не может как флот в тундре, так что была не была)
Ну ты и загнул, я с т55 страдаю когда 1 на 1 встречаюсь, а ты к нам хочешь т62 закинуть, да ТСК вообще кроме себя ни о ком не думают
я вообще на нато играю вот сегодня леопарда 2а5 прокачал( правда т55ам1 купил и он мне крайне не понравился.
а так я только на немецком т-72м1 играл. и советофилом не являюсь.
Но всё равно если что-то говорить хорошее за советскую технику (даже если она в Израиле или Германии со шведами), то это ярлык советофила, советская нация страдает и т.д. и т.п.
Увы, явь не хотят осознавать
Мьех, тогда проще дать ему развитие до т 72ав как это сделано с т 64б и т80б
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.