Изменить условие доступа к квалификации экипажа

Проспись чел

Я эксперта получаю чтобы в целом экипаж улучшить, а не чтобы нужные навыки так прокачать.

Качай, кто тебе мешает?

Твоя розовая фантазия, не более.

У тебя вообще никаких чисел нет, дитятка захотела на два стула присесть, получить и то и другое, думая что он самый умный.

Ну, персонаж уже сам находится под определенным уровнем тряски

ааа аааа а довайтье мы просто роздадим всем прем танк на выбор а ещо за каждые 10 коробок гарантированную технику а ещо чтобы всегда купоном!!!

Мы же не в КОММЕРЧЕСКИЙ проект играем, и твое художество же создано не из-за того что эта система с прокачкой СПЕЦИАЛЬНО так сделана КАК ОНА ЕСТЬ.

не, так разговора не будет. Ты не вдуплил в тему и не хочу вдуплять и просто истерически несёшь бред.

Это ты с детским мышлением не вдупляешь, что эта система специально так устроена, и что твои утопические фантазии в сделку не входили. Но продолжай верить.

Если говорить за систему, то да, она будет выгоднее игроку, в случае планки аналогичной минимальной существующей через уровни. И в таком случае, проголосовал бы “За”.

Про “качать ненужное ради нужного”:
Например, хочется мне на лодках франции задачу сделать (декаль месяца, к примеру), а на них не играл никогда, но есть прем из нынешнего БП. Я лучше прокачаю за дёшего всякое ненужное, но получу этот уровень и буст НА ВСЁ СРАЗУ, чем буду вкидывать тонну очей, покачивая нужное, при этом отрывая слишком много очков от прокачки того же танкового экипажа, который для меня в приоритете.
Если через предложение получим ту же минимальную планку - окей, без проблем.

Совсем уж демонами их видеть - странно. Тут тебе и технику подсвернули в подветки (пусть и не без начинающего нытья), и бонус к опыту сделали, да и в целом эконономика игры крайне щадящая к игроку.
Придя сюда после 10 лет картопли, у меня на многое была реакция “а чо, так можно было штоли?!”:

• Можно прокачивать всю технику одного типа в конкретной нации, играя на одном наборе (пусть и со штрафом при разнице в 2+ ранга)?!
  • Можно практически никогда не уходить в минус даже без ПА на топовой технике?!
  • Это что, адекватная прокачка экипажа, который можно реально докачать, а не офигивать от экспоненциальной системы необходимого опыта на следующий перк (из-за чего выкачать все навыки тупо нереально)?!
  • Это что, тут серебро может в какой-то момент стать ненужным, потому что в минус не уходишь даже без ПА, а технику рано или поздно выкачаешь, купишь, обучишь на все экипажи и экспертов везде выдашь?!
1 лайк

Предложение не касается конкретных коэффициентов для “экспертов”, потому что я осознаю, что не смогу без инструментария разработчика и без их виденья скорости прокачки дать подкрепленную цифру для каждого ранга и класса техники, которые они просто возьмут и отсюда скопируют тут же в игру. Поэтому я не бросаюсь, как некоторые тут, рандомными числами, я касаюсь только механики условий.
Поэтому обсуждать тонны очей и выгоду тут не имеет смысла, тема не об этом.

Те же кто в первую очередь качает стрелков.