Изменить условие доступа к квалификации экипажа

Проспись чел

Я эксперта получаю чтобы в целом экипаж улучшить, а не чтобы нужные навыки так прокачать.

Качай, кто тебе мешает?

Твоя розовая фантазия, не более.

У тебя вообще никаких чисел нет, дитятка захотела на два стула присесть, получить и то и другое, думая что он самый умный.

Ну, персонаж уже сам находится под определенным уровнем тряски

ааа аааа а довайтье мы просто роздадим всем прем танк на выбор а ещо за каждые 10 коробок гарантированную технику а ещо чтобы всегда купоном!!!

Мы же не в КОММЕРЧЕСКИЙ проект играем, и твое художество же создано не из-за того что эта система с прокачкой СПЕЦИАЛЬНО так сделана КАК ОНА ЕСТЬ.

1 лайк

не, так разговора не будет. Ты не вдуплил в тему и не хочу вдуплять и просто истерически несёшь бред.

Это ты с детским мышлением не вдупляешь, что эта система специально так устроена, и что твои утопические фантазии в сделку не входили. Но продолжай верить.

Если говорить за систему, то да, она будет выгоднее игроку, в случае планки аналогичной минимальной существующей через уровни. И в таком случае, проголосовал бы “За”.

Про “качать ненужное ради нужного”:
Например, хочется мне на лодках франции задачу сделать (декаль месяца, к примеру), а на них не играл никогда, но есть прем из нынешнего БП. Я лучше прокачаю за дёшего всякое ненужное, но получу этот уровень и буст НА ВСЁ СРАЗУ, чем буду вкидывать тонну очей, покачивая нужное, при этом отрывая слишком много очков от прокачки того же танкового экипажа, который для меня в приоритете.
Если через предложение получим ту же минимальную планку - окей, без проблем.

Совсем уж демонами их видеть - странно. Тут тебе и технику подсвернули в подветки (пусть и не без начинающего нытья), и бонус к опыту сделали, да и в целом эконономика игры крайне щадящая к игроку.
Придя сюда после 10 лет картопли, у меня на многое была реакция “а чо, так можно было штоли?!”:

• Можно прокачивать всю технику одного типа в конкретной нации, играя на одном наборе (пусть и со штрафом при разнице в 2+ ранга)?!
  • Можно практически никогда не уходить в минус даже без ПА на топовой технике?!
  • Это что, адекватная прокачка экипажа, который можно реально докачать, а не офигивать от экспоненциальной системы необходимого опыта на следующий перк (из-за чего выкачать все навыки тупо нереально)?!
  • Это что, тут серебро может в какой-то момент стать ненужным, потому что в минус не уходишь даже без ПА, а технику рано или поздно выкачаешь, купишь, обучишь на все экипажи и экспертов везде выдашь?!
1 лайк

Предложение не касается конкретных коэффициентов для “экспертов”, потому что я осознаю, что не смогу без инструментария разработчика и без их виденья скорости прокачки дать подкрепленную цифру для каждого ранга и класса техники, которые они просто возьмут и отсюда скопируют тут же в игру. Поэтому я не бросаюсь, как некоторые тут, рандомными числами, я касаюсь только механики условий.
Поэтому обсуждать тонны очей и выгоду тут не имеет смысла, тема не об этом.

Те же кто в первую очередь качает стрелков.

@Banshi_1 почему против?

Уже озвучивали почему

Почему-то все думают, что проще станет
А зная улиток, прокачивать экипаж придётся дольше

Как минимум среднее значение возьмут, а это уже в общих чертах станет дольше. Не знаю что сейчас мешает вкачать на более низкоранговой технике или вовсе на другом виде техники, в принципе они могли вообще делить очки на танки/самолеты/корабль, но они этого не делали. Очевидно, что эта система с уровнями сделана не просто так, ее бы в случае ненадобности тогда вообще не делали. Но покемону этого не понять, он ведь всерьез думает что в очках он потратит ± равноценно как если сейчас через бортстрелка качать. Итого добьется лишь ненужного перерасчета, сломав ускоренную схему тем людям, кому хватает интеллекта наковырять уровень этими обходными путями. Ему то может по итогу будет процентов на 10-20 дешевле, но толку. Все равно взвоет, а другим это будет подорожание эксперта в несколько раз. Можно на чертовом кукурузнике слоты менять и всем 10 экипажам прокачать каждому виду техники какой угодно уровень для эксперта, но комьюнити не пальцем делано, им этого мало, это же головой думать надо, играть. А тут калякнул и уверовал.
А еще кнопочка “купить” в окне экипажа не для красоты существует.

2 лайка

@Columbus_13 можно продление? А то что-то активность ну совсем низкая, во всём разделе единственная тема про ввод Т-26 прошла планку в 100 голосов только и то больше по рофлу.
P.S спасибо

А люди могут из принципа не голосовать за бредовые темы

Хорошо, что эта не такая

И эта в том числе, выше уже поясняли почему

405 error x2

Я также выше пояснял - почему нет

Не вижу
Тебе уже писали, что улитки 100% накрутят очков, сделав прокачку экипажа только дольше
Да и сейчас экипажи качаются без каких-либо проблем, зачем что-то трогать?

А я уже отвечал, что это просто ваши необоснованные страхи, не относящиеся к теме.

Подкреплённые опытом улиткиных изменений

Замечание, что твоя тема сделает прокачку только дольше, не относится к теме
Я тебя понял, можешь не продолжать

1 лайк

Скорей уж у чела не обоснованная розовая фантазия, что он попросит и ему возьмут и сделают как он хочет. По обычному перерасчету это в любом случае дороже станет, простая математика, но тип уверен в том, что ему рассчитают по некой минималке и все радостно пойдут качать живучести и открывать экспертов по той же цене, что сейчас через стрелков. Верим-верим. А что, звучит обоснованно!

1 лайк

Надеюсь, когда-нибудь ты прекратишь ставить соломенные чучела.
405х5 кста