Израильский ответ Советскому топу Су-27

Может и отправят.

Наврятли.

чего вы все так упарываетесь, что су27 прям имба?? как по мне, даже миг 29смт в управляемости по сравнению с су27 пушинка, котрую крутишь как хочешь… су27 по управлению, что то между Пе-8 и су25 с полной бомбовой нагрузкой… Тупо из-за ракет? так толку нет, из далека не кинешь, на дали все их мансят и у земли летят, а вблизи их столько и не надо. Ну это моё лично мнение, может кому то он и заходит… Но я так упарывался, чтобы выкачать его, а выкачав понял, что лучше буду дальше на миг29смт летать

2 лайка

надо, мне иногда 4 9м не хватает

вроде мальчик умный, но ленится
image
и не знает принцип работы доплера

вот ты вроде мальчик умный, а не знаешь как легчайше мансится р27эр, она не сложно даже с 4-5 км мансится, а с дальних вообще не проблема… толку от доплера, я не говорю что радар теряется, я говорю, что ракеты втыкаются в землю или летят куда угодно. Я по поводу ракет, на смт 4р73, и 2 р27эр вполне за глаза, на крайняк можно на перезарядку слетать

Я то знаю, потому что на высоту лезу
Но почему-то те кто чешут пузом землю даже аим-7 не каждый раз мансят

ну так, я и не говорю про новичков. Сейчас по факту всё мансится, поэтому смысла от кучи ракет и не вижу, да даже если так, то это единственный плюс, а в управляемости, когда уже пошли близкие дистанции, это вообще бревно по сравнению с теми самолетами, против которых он летает

Интересно, а где у новичков продается су-27, гриппен и другие топы?)

Мужик 2 и р-73 в зпс меньше чем с 1км нельзя замансить, ну вообще никак, только если двигатель отстрелить)

тут уже ничего сказать не могу, не трогал, только смотрел

ну про новичков, если ты внимательно читал я говорил, которые не могут замансить ракеты от су27

я про дистанцию в километр ничего не писал, я говорил, что любую ракету можно замансить

а я трогал, говорю, это что то между Пе8 и су 25

Упустил, бывает
Но в большинстве случаешь люди игнорируют крики СПО и летят дальше, может немного сменив траекторию и отстрелив лтц

Замансить можно любую, это да, но исключением выступает р-73 и мужик-2 в зпс/боковую проекцию меньше чем с 1км, там тупо лтц не будут попадать в сектор обзора

больше скажу, даже с 1.5 км они долетают не глядя на лтц, но на этой дистанции даже аим9л не редко попадает

По моему опыту Аим-9л долетает даже сквозь лтц, если не погасить форсаж на двухдвигательном самолете

Уходит на один пук ЛТЦ, после чего перенаводится на союзника в которого залетает сквозь ЛТЦ и маневры.

3 лайка

А можно без евреев? Достали уже

Чем достали? Тем что это самая недоделанная нация в игре и люди предлагают новую технику?

1 лайк

Вот когда питон 4 выдадут, тогда и перестанем.

Сейчас нужен питон 5

и AIM-9X

А почему?

Я не против добавления чего-либо Израилю, но в рамках игры сейчас никакого ответа Су-27 и не требуется. Нынешние F-15 вполне себе разбирают их на запчасти.

3 лайка