на первой фотке ещё видно маленький воздухозаборник на левой стороне возле заднего пилона
на Су-30 таких нету
на первой фотке ещё видно маленький воздухозаборник на левой стороне возле заднего пилона
Может кто-то объяснить, почему на J16 нет двойных пилонов, как на том же J15T? Я на багрепорты залил, но мне не ответили, почему на одном самолете есть, а на другом нет. Я просто не нашел на J15T доков тоже
Скорее всего потому что Улитка хочет как минимум 10 Fox-3 ракет в топ тире. J-16 может носить 10 и без двойных пилонов
Зачем тогда су30 дали доп пилоны?
100% не знаю но моя версия потому что их в свое время дали Су-27СМ из-за того что он был самым терпящим топом в игре. Признавать что они были неправы улитка никогда не будет, а значит все остальные Сушки в Российской ветке получают двойные пилоны, не важно нужны они или нет.
вместо нормально настроенного самолета улитка ввела кусок сырого гомна под названием су27см, и решила заместо человеческой настройки самолета, с починкой рлс, нсц, лтх - завезти ему двойники на р77
в итоге двойники дали, только самолет продолжили апать костылями
сначала двойники, потом нсц на 20 км, потом движок от су-34 который лтх апнул, теперь наконец рлс починили и апнули ттх р77
в итоге самолет из слабейшего превратился с апами чуть ли не лучший 13.7(в будущей обнове)
ждем повышения до 14.0
но двойники никто уже не заберет
я на первой фотке их не заметил