JAS39 Gripen

Ну да. Я этим двоим скинул, которые плачут на 27ЭР летая на грипене

Какие слабые ракеты ….
И еще претензии к радару у многих к су27 , чтото не вижу что радар плохой

А хоть кто-то из них сделал 3-9, либо просто развернулся на 6? там бы и 7м сбила бы таких летунов

Что на это скажешь? Как аргументируешь его процент побед на китайской/советской сушке?

Спойлер

Ну дак в этом и прикол. Всё что нужно было сделать, ты описал… Да даже этого не нужно было делать. Просто ещё чуть ниже спуститься и всё. Как я. А потом подобные персонажи бегут на форум и плачут на 27эр

Ну и шо? Ботовод какой-то

Слабые грипеноводы умудряются сливаться ф15ому. Полностью стоковому ф15ому. Мдее. Что с вами не так))

Сейчас бы по случайным видосам из рандома выводы делать. Очень репрезентативно)
Надо было записать видос, как я на ягуаре виггена завалил и тоже троллить, что яга как истребитель лучше

ну у меня с ним стата по победам-фрагам одинаковая, судя по лампочкам(хотя конечно он мог играть пез ПА) чел воевал против ботов
а % победы как то на абузил(естественно что бы не подводить чайна партию)

Свидетель слабого грипена, приём. Представляешь, грипен догоняет в горизонте ф15ый. Прикольно, да?

Ты там что-то писал про неуязвимость сухого и остальных самолётов, якобы они все могут уйти от него по скорости

Превосходит по скорости))))

Давай я специально ради тебя вкачаю ф15, ты возьмешь грипена и покажешь класс в полигоне?

А давай я лучше видео скину?

Ну скинь, но на вопрос ответь

Но ты уже веришь, что от грипена невозможно уйти?

Или пока ещё нет?

Нет. Как тогда от меня противники на скорости уходили? Может тоже видос скинуть?) Или я может не на полную газ выжимал?))
А еще расскажи, если у самолета в развороте угловая скорость такая же, но приборная на 80км/ч больше в среднем, а круг разворота на 80 метров больше, у кого будет преимущество и больше вариантов маневрирования?

Еще раз:
Он не слабый, я не говорил этого. Он сильный со своими сильными и слабыми сторонами, как и все остальные. Поэтому не имба, потому что у других тоже есть сильные стороны.

А что это?

Догнал как стоячего

На Сушке тоже не убежал

потому что:
image

Я вот одного не понимаю. Где максималка под 1600 у Ф15 ?
Почему оно не разгоняется после 1400 ?
Динамично до 1.1 маха. Дальше динамика деда.