JAS39 Gripen

Вы такие упоротые… Ты слепой что-ли? Он по прямой летел, грипен его догонял

Ты сейчас прям люто вещаешь лапшу на уши , еще раз внимательно видео посмотри и чекай влияние каждого рола на скорость и отклонения полета по разной траекторий , если в начале скорость была 1490, а потом 1300 было бы странно если грипенн по прямой и с набором скорости не догнал бы

Ахах, крутую (нет) ты себе отмазку придумал

0:07. Скорость 1450. Расстояние от грипена 4.67км
0:18 скорость 1463. Расстояние от грипена 4.03 км

В этом промежутке не было ни единого рола или какого-либо ещё манёвра

А мой видос ещё более показателен

Колбаса мясная, не позорься лучше. Поступи умнее, так как твой брат по разуму поступил

Я одно понимаю , что ты очень слабо разбираешься в физике . Грипен летит перпендикулярно сушке, а не параллельно и соотвественно это дает преимущество первому. Сушка постоянно меняет траекторию полета , что теряет время на то чтобы долететь до Филда быстрее. По видео видно , что грипен летит прямо, а не змейкой и соотвественно догоняет ……
Можешь с кем нибудь в полигоне полетать ты летишь у земли и делаешь движение на лево направо и твой участник эксперимента просто летит сзади тебя 6км с медленным набором высоты и перпендикулярно ломая расстояние до тебя не дергачясь ……

Я тоже кое-что понял)
В общем, ты считаешь, что грипен в горизонте ни ф15, ни сушку, никого из 12.3 самолётов не догоняет, верно?

Когда взлетаешь с фильда , старайся не тупит и сразу жать форсаж , удивишься но грипены будут сзади тебя

Держу в курсе, тут роляет тяга, а не максималка

Но не суть. На вопрос прямо ответишь или нет?

Видео не показывает тот момент , что делал грипен до этого , может он вообще спикировала с космоса до земли и потом начал преследовать сушку….
я по факту все разложил, но видимо травма и эйфория досихпор тебя не отпускает

Хаха, всё, хватит с меня этого абсурда) иди гуляй и больше в этой теме на мои сообщения не отвечай

Тебя сюда никто не звал, сам прибежал плакат, что 1 кнопкой не убивался

Иди хоть в КД 1 выйди на имбе своей. А то стыдно

А кто сказал что имба ? Китайцы сейчас абузят сушку и китайский аналог

Хаха

И с такой риторикой у меня ты отвечаешь

Это прикол какой-то? Я где-то говорю, что он слабый?

Ты что-ли из тех, кого я снимаю с 27эр ещё при первом схождении? С 30км

Ты где-то говоришь, что он балансный) “как и все”

Я с тобой еще не встречался в бою… но ты доказываешь , что сушка на изи делает фраги 1 кнопкой ?