16 проигрывает 39-ым.
Так в арб вчера было с моим ф16с.
Но, возможно, это я рачельный рак.
Согласен, камо прям секси👍
Дум, за оставшиеся выходные прокачаюсь до 39а
16-ый, по идее, через вертикаль выигрывает. Я когда с такими сталкивался, то старался переводить дуэль в горизонт, потому что наверх за ним лезть прям тяжело
Играем почти в 100% на горизонте, почти никогда в вертикаль никто не играет. Так что, победа тут за 39🤷♂️
Проблема рандома. Люди не знают сильных и слабых сторон самолетов и делают фигню, а потом у нас Зерохи с 4.3 на 5.7 улетают, потому что дурачки на Фокках с ними крутиться идут. Гриппена тоже уже имбой окрестили, хотя он, безусловно сильный, но не сильнее всех и во всем
Все прижаты к земле(почти)топ тире, крутятся возле земли в горизонт. Какие ещё могут быть вопросы?
Оторвался от земли- получил по щам.
Исходя из возможностей не самолёта, а происходящего в боях, множество недовольства к грифону.
В тех режимах, в которых играет большинство игроков, плюсы 39 проявляются на фоне остальных очень заметно. Минусы самолёта в боях в арб малозаметны.
может кто скинуть карточку прокаченного 39? интересует двигатель и мощность.
спасибо.
странно, конечно, я чего то не понимаю.
на сайте производителя двигателя и на сайте мин обороны швеции указаны данные по двигателю -18100 фун /80,5 кн.
в игре почти без потерь двигатель получается стоит? 1,7% на форсаже и 3,2% на безфорсажном режимах потеря всего?
вроде как задругие самолёты писали, что потеря больше.
Почитай еврофорум, там осень много разбирались
это где они обсуждают не шведский jas 39 на котором нет 402 модели(если стоят 402, прошу поправить с доказательствами ) и по докладу умного человека, сделали мат расчёты?
тогда почему не использовали доклад по двигателя для f18 METAMODEL FOR F404-GE-400, который моложе ими рассматриваемого документа ?
Спойлер
есть ещё разные документы, но вцепились только в один документ…
но, тут нужно разбираться в теме, мне до такого далеко…
Хз, я еще меньше понимаю)))
Я по советским самолетам что-то понимаю, а не шаедским)
Обладатели грипена, шо там по максималочке? Какую скорость у земли он выжимает теперь?
Пишут, что ;раньше при 100м развивал 1440, сейчас с трудом 1330( с полной нагрузкой после взлета с Филда
У тебя ведь он есть, проверь как-нибудь
А то что-то слабо верится
Только вечером смогу , более подробнее другие успеют дать инфу
Не доказывает ничего, видео не является достоверным источником - так пишут в ответах на репорты :D
Мне кажется, или апнули тормоза? Раньше при посадке прям как не вжимайся в землю - замедлялся не то что бы быстро, а щас прям лучше стало по ощущениям.
да, об этом было сказано в патчноуте с изменением динамики вроде)