JH-7 Block 02 и предзаказ на JH-7A (Prototype)

значит исправят

Он же не улетит на 12.0?
uyfPg9y0sr9oLIQwqs2WAf7hO2MUrdTodMYxSJviAxcoWiNNiSc4EvdUqIpBToN1FHUUS9GSGA6racLatMZmlB8QeYMELOBQLByICKWdJ80zozDVjWGB58P6s2PQX7lq

2 сообщения были перемещены в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Я лишь хочу сказать, что при рассрочке никто вам не выдаёт деньги. Вы лишь растягиваете оплату за товар во времени.

Всё остальное не относится к теме двух новинок.

Подробности рассрочки читайте при оплате.

Исправляй быстро. А то сидзипиню скажу и он заберёт у тебя полковой оплит

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

А с чего бы ему по бру от текущего линейного отличаться?

Хотя за ап ввиде + 2х Х29Т, могут обоим БР повысить в трб

Я не только про прем, но и линейный +2 Х29Т и +4 PL-5EII

Ну вполне возможно что 12.0 в трб дадут

Только вот странно что PL-5EII без ПЗ. Это ошибка или такие тоже есть?

на дэве вроде пропала строчка с описанием наличия ПЗ

1 лайк

Т.е. у Китая с ПЗ только ПЛ-8Б останется?

Мда.

Не очень удобная ракета.

у всех ракет с ПЗ строчка в карточке пропала.

1 лайк

Ну это сильно.

2 лайка

А х29л будут? По идее они должны быть полностью совместимы и с носителем, и с сайтподом

Много ЛТЦ

1d1b4775b8cab0c417d47cb95635eee7aea22c38
Смешно

2 лайка

А он их носил в реальности? Эти то еле как доказали что Х-29Т имел, да еще и 4 шт

Для 12.3 в АРБ и 11.7 (пока) в совместных, да ещё крупного калибра - действительно, дофига.

Да, 60 ЛТЦ обычного калибра у американского и британского Шершней, Нецев и вроде у Снайпера на 12.7 - действительно, смешно.

А 84 крупных на 12.3 - очень даже хорошо

3 лайка

Если что-то может носить х29т и имеет лцу, то и х29л может носить

Да, вот ток “Леопард” не истребитель чтоб воевать с себе подобными и с переменным успехом огрызаться на них, а штурмовик - ему под зенитками сидеть в первую очередь (хотя вроде он могет в PL-12, но не бывать такому счастью)