Ка-52 Аллигатор

В то же время камов

а вот хелфаер бы по инс пустил, вынырул, как бы довел спустя минуту

Именно еврокоптеры и подобные слишком манёвренные, поскольку разрабам до них дела особо нету, а на ка50 - 52 слишком много воя было, по итогу коэп занерфлен, вихри занерфлены и только лтх сделаны реалистичными

Как его занерфили? Тем, что он магически в ТПК засвечивает ракету даже до пуска?

пзрк и урвв через раз отводит

Умные люди не пускают весь свой трафик в обход для того чтобы Дискорд и Ютуб у них работал.

1 лайк

Которые дают защиту от всех ИК ракет, кроме Маверик или Спайк и то это вопрос времени, когда к ним прикрутят механику отвода как у УРВВ и ЗУР.

Спустя 3-4 года превосходства над другими ПТУРами привели к реалистичным параметрам с реальными недостатками beam-riding.

Определенно самый занерфленный вертолет в общем

3 лайка

точность мб слишком высокая еще до сих пор

ирл дают, в игре для болванса пофиксили

не дадут такого им

знаем мы все прекрасно эти “реалистичные” параметры, особенно по приводам т80, реликтом и леопардам с отсутствующим заброневым

объясни мне тогда, почему хризантема управляется намного лучше вихря, почему если вихрь вылетит из ллку то шанс его вернуть обратно практически нулевой, в то время как хризантема спокойно возвращается

Как скажете…
В принципе дальше заявления примерно такого же уровня

1 лайк

в игре как раз дает
ИРЛ оно ситуативно более чем

От всех, кроме имбы в виде type91 xdd

Type 91, Type 81 и Стрела в ФК режиме разве что могут поразить. Но в ИК неспособны

ххывх, тебе виднее будет

пчел, у разрабов не может быть никакой информации о витебске и уж тем более данных о том как он работает против ракет с помехозащитой. Им известен сам принцип работы подобных систем, и в данном случае он должен давать 100% защиту от ракет без помехозащиты, что в игре кое как работает, а вот другие параметры они будут крутить как хотят.

Ладно, не нашел такого скрина до ввода ФК, хоть и уверен, что были.

ну, камовы кое где вполне сбивают с ИК ПЗРК

“вполне”
продемонстрируй хоть один подтвержденный случай.
у меня есть подтверждённыеные кадры того, как витебск срывает наведение стрелы, мистраля (скорее всего самой помехозащищенной пзрк ирл) и куча видео со срывом стингеров
так же имеются кадры близкого пролёта старстрика, на работу оператора которого тоже ВОЗМОЖНО повлиял засвет. уже этого должно быть достаточно, чтобы подвальные типы сделали инвул в рамках игры хотя бы для пзрк

запрещенно на форуме к сожалению

достаточно понимать как работает старстрик, чтобы понять насколько бред несешь

они это уже сделали, еще давно.

И если почитать про этот случай у Алконафтера, то окажется, что оператор ГЛАЗАМИ заметил старстрик.

Что это меняет?

целевая, а ты в курсе что оператор в ик канале держит цель до попадания? угадай что может ему в этом помешать

не наблюдаю у тебя ни одного верта с этим коэп, каким образом ты их сравниваешь?
мне есть с чем сранивать, я прекрасно помню что раньше любые ракеты улетали сразу в космос, а теперь тебя может сбить р60м