Ка-52 Аллигатор

Ну, я это сказал, не спорю. Я где-то сказал что другим не надо?

Откуда пошло утверждение что другим не надо?

Не сказано, что другим надо, вот я и предположил, что не надо

БТРу надо фиксировать вылет из канала ствола. Это на сайте РОМЗ написано. И там свой программатор, а не тот что используется для корнетов/атак.

Спойлер

Ну вот, появилась конкретика, осталось найти инфу по ка52м

Фантом в теме 52М кидал, но там ничего про подобные каналы не было.

В новой гоэс сильно больше сенсоров, может что-то из них как раз ради ахедов сделали

Эта ГОЭС делалась задолго до появления “проблемы БПЛА”.

Интересно зачем он вообще нужен и какой алгоритм работы в таком случае.

ахеды не только против лётки, они и по пехоте хорошо работают

В голом поле - да.

В любом другом укрытии - нет.

Православный фугас разбирает всё подряд, что не бетонный монолит, а Ахеад в лучшем случае пробивает стену и взрывается внутри с неизвестными последствиями.

По пехоте работают ОФ снаряды, а не шрапнель.

а тебе лично должны были доложить?

выходит даже бесполезный для пушки боеприпас впервые появился у красных, это при том что матрасы любят пилить бабло на интеграции бесполезных вооружений ещё с 2000-х
#вигру

вертолёт и бронетранспортёр конечно очень сильно сравнивать
ещё бы спросил почему у бтр оптика хуже чем у ка52

Ну, значит можешь доказать что у Камова это как-то решили?

Ну вот ФБ с утра написал, что там не совсем ахед и вообще они не у всех, но тут уж каждый сам выбирает, кому из двух тг-каналов верить

Блин это повод вводить Американский ДВ-ОФ

Тогда там может быть только рв

ФБ пишет, что там дистанционный подрыв, который закладывают вообще на земле и в воздухе он не регулируется. Даже если так, то это не лишено смысла, потому что самоликвидатор сильно уменьшает шансы сопутствующего ущерба

давно пора понять что совята и матрасы уже давно в игре не мажоры, и только им ничего вводить никто не будет

значит бесполезно будет в игре

Ну то есть таймер обыкновенный