А теперь представь лицо игрока на вертолёте или самолёте, при том, что радары зениток его видят с респа
Не ну а че?
Я тоже хочу поиграть не боясь воздушки)
танкисты теперь ЦА? а как же “летчики основной ЦА игры, ибо изначально игра была про самолеты” ?
Я согласен, но суровые реалии, куда от них денешься
Предлагаю добавить и самолётам похожую механику, на тех же торнадо есть специальный экран для этого, который сейчас пустует. Суть была, чтобы самолет сам огибал рельеф и на предельно низкой высоте кидал бомбы. А система называется Terrain-following radar
схожие режимы у кучи самолетов есть
ф105 тоже по картографической рос на автопилоте по низам гонял, трам даже движущиюся наземку на карте видел
еще режимы были у фантомов корсаров и хрен знает скольки самолетов
упрощенные режимы были на скайховках
Ну я прост для тандер лайв делал скин для этого экрана, поэтому точно знал только про торнадо, ну и я не говорил, что только у торнадо этот режим есть
А главное зачем. Я и так вижу рельеф, зачем еще больше захламлять HUD?
Да. В таких погодных условиях летка сидит в ангаре.
На ультра низких играешь ?
Неа, на максималках. Даже при достаточно плотной облачности основная проблема - разглядеть цель, а не землю под тобой.
Тогда у тебя вх
Да я вообще читераст, только с софтом и играю).
Гипотетически лидар будет полезен от первого лица в СБ, но в остальных режимах это хлам.
А как еще объяснить то что ты видишь технику где другие просто напросто её не видят ?
А при чем здесь техника? Я вижу рельеф, а не технику.
Насколько я понимаю, работает это примерно вот так:
Я думал ты и другое видишь в таком тумане
Нет конечно, я же не улиточный модератор.