Ка52 Добавить карту подстилающей поверхности

Наверное это те же люди которые допустили гигакосяк, впихнув СПО-15 на представленные в игре Ми-24(исправили по моему репорту) и на Ка-50 (репорт висит)

а какое спо на ка 50 должно быть?

Никакого

а че там за кружочки на носу? это какие то радио ответчики/опросники или что?

image

Учитывая, что каждый выпущенный Ка-50 чем то отличался от остальных.

Далеко не факт.

Да, самолетные ответчики. Чем отличаеются от антенны госопознования я не вникал.
Такие же есть на, Ми-8, 24А

кстати ты случаем не знаешь как выглядят датчики спо 15? а то нигде в инете не могу найти

На Ми-35 посмотри выпирают слева и справа от кабины. (Антенны азимута).
И на хвосте, они как у пастели только меньше

нам не важно какой там ка 50 выпустили, и что на них отличалось. Нам важен сам факт того, что слепили в игру. Если наша игра такая вся крутая и реалистичная и гордится реалистичными ТТХ, то пожалуйста пускай все будет честно. по отношению ко всей технике

а на су27 как они выглядят

В корне крыла под радио прозрачным обтекателем. Они не выпирают. Один под РЭБ, другой под СПО

а если они как то спрятали на российском ка52 эту пастель? хотя я не вижу там никаких особых заглушек в обшивке

Спойлер

image

Интересно еще что вот эта за штука.

Спойлер

image

И зачем нужны вот эти выпирающие части в хвосте

Как будто под неё оставили посадочные места, но на всех фото там просто заглушки. На хвосте тоже такие есть

Просто светомузыка

но ведь на экспортных вариантах ставят на крылья и даже в хзвосте в другом месте они. может они не для этого?

кстати в игре таких заглушек на носу нет, а на хвосте есть

@avatar01
image
еще тут интересно что. Могли ли туда впихнуть её

Или под оптекатель левой законцовки крыла крыла
image

Мало вероятно. Скорее всего это конструктивная особенность крыла. Там оно крепится корпусу. К тому очень неподходящее место, много слепых зон будет

Так и под правой надо. Но там место занято СПЛО. Поэтому в для того чтобы сделать египтянам СПО, прошлось от него отказаться