Наверное это те же люди которые допустили гигакосяк, впихнув СПО-15 на представленные в игре Ми-24(исправили по моему репорту) и на Ка-50 (репорт висит)
а какое спо на ка 50 должно быть?
Никакого
а че там за кружочки на носу? это какие то радио ответчики/опросники или что?
Учитывая, что каждый выпущенный Ка-50 чем то отличался от остальных.
Далеко не факт.
Да, самолетные ответчики. Чем отличаеются от антенны госопознования я не вникал.
Такие же есть на, Ми-8, 24А
кстати ты случаем не знаешь как выглядят датчики спо 15? а то нигде в инете не могу найти
На Ми-35 посмотри выпирают слева и справа от кабины. (Антенны азимута).
И на хвосте, они как у пастели только меньше
нам не важно какой там ка 50 выпустили, и что на них отличалось. Нам важен сам факт того, что слепили в игру. Если наша игра такая вся крутая и реалистичная и гордится реалистичными ТТХ, то пожалуйста пускай все будет честно. по отношению ко всей технике
а на су27 как они выглядят
В корне крыла под радио прозрачным обтекателем. Они не выпирают. Один под РЭБ, другой под СПО
а если они как то спрятали на российском ка52 эту пастель? хотя я не вижу там никаких особых заглушек в обшивке
Спойлер
Интересно еще что вот эта за штука.
Спойлер
И зачем нужны вот эти выпирающие части в хвосте
Как будто под неё оставили посадочные места, но на всех фото там просто заглушки. На хвосте тоже такие есть
Просто светомузыка
но ведь на экспортных вариантах ставят на крылья и даже в хзвосте в другом месте они. может они не для этого?
кстати в игре таких заглушек на носу нет, а на хвосте есть
@avatar01
еще тут интересно что. Могли ли туда впихнуть её
Или под оптекатель левой законцовки крыла крыла
Мало вероятно. Скорее всего это конструктивная особенность крыла. Там оно крепится корпусу. К тому очень неподходящее место, много слепых зон будет
Так и под правой надо. Но там место занято СПЛО. Поэтому в для того чтобы сделать египтянам СПО, прошлось от него отказаться