Классика — самолёт купил, а играть не купил
Этот скрин я сделал, пока опускался. Но уверяю, тоже самое и на низкой высоте.
Во первых как ты собираешься бомбить Рейн с помощью радара, если там и в хорошую погоду найти противника не просто в этом городе.
Во вторых игра тебя никак не учит пользоваться радаром.
В третьих, зачем вообще нужно делать подобную погоду? Я понимаю, когда там облака пихают. Но такой страшный туман…
Всё отлично видно, реально, че жалуюсь. Вон там например слева зенитка японская, а справа леопард!
Ты же шутишь, верно?
На Рейне и в хорошую погоду надо дважды подумать перед вылетом
По пути к топам должен был уже сам научиться во всём разбираться
Чтобы мазута меньше ныла на лётку. Если ты заметил, в плохую погоду даже на минимальной высоте видимость с лётки в разы хуже, чем с наземки.
Фатальная ошибка расчитывать что игра тебя научит. Новые игроки года до 24 всему по гайдам с ютуба учились
Вы же видите что уже реплей посмотрели, ну зачем вы это говорите? На реплее можно различить цели с 4.5км, ну а ближе их уже прекрасно видно
Может у него настройки графики другие
Не знаю, ни разу радарами не приходилось пользоваться. В условном АРБ, где я и качал лётку, радар в целом не нужен вовсе. Всех и так хорошо видно.
А вообще, удобно устроились разрабы. Никакого обучения на реактивных истребителях, пускай сами там по гайдам учатся.
А так, лётку так сильно занерфили, что уже на каждый самолёт приходится 3 зенитки.
На Хантере через контрастник Мавериков прекрасно нахожу цели на Рейне, проблем с этим нет
Пацан, каэш, звездит как дышит, что уж на сковородке, но проблема всё-таки существует.
Недавно ещё было: на танке чётко и светло, а дрон выпустишь, так видимость 200 метров.
Чё на высоте творится, даже представлять не хочу.
Потому что ты все самолеты с РЛС пропустил.
Сказал человек, играющий на самолете без РЛС…
Так ты этому в бою должен был научится, никто не виноват в том, что ты все это пропустил. Я даже не говорю про отдельные инструкции для чайников:
А толку от него?
Вот меня в бою Фока сбила в облаке, прямо внутри
Посмотрел повтор - облака нет
Ну туман обычно у всех одинаковый
Лучше не бомбить, спокойнее надо быть
Раньше игрокам самим нужно было учиться буквально всему: стрельбе из зенитки, манёврам и dogfight в целом, тактике боя, наилучшую машину для них подбирать и многое другое.
А сейчас уж ноют, что не обучают как следует, как им пользоваться каким-то там Турмом или Турмсом, когда там и так всё готово: просто нажал клавишу W и ЛКМ. Чё за народ пошёл