согласен
это уже просто смешно
Твой рофл, наверное, для кого-то забавный, но я задал довольно логичный вопрос. Вот они обновили все модели танков, но только на одном они увеличили броню в погоне. Логичнее было бы спросить, это только на этом или всем остальным просто не успели увеличить?
Пчел, если тебе нужно внедрить одинаковые изменения в полтора десятка танков с одинаковым корпусом, то проще их сначала отработать на одном, а потом скопировать на другие. Это основа основ оптимизации.
Зная их, они могли бы сделать иначе, однако я об этом задумался. Просто странный выбор они сделали. Типа, почему не на новых Абрамсах, а на М1А1?
Потому что на следующих абрамсах появляется пмз и бортовая дз. Всегда проще что-то добавить, чем потом для каждого отдельного абрамса что-то отрезать.
Звучит как база. Вот только это, по идеи, должны делать на закрытом сервере разработчика. И выкидывать в релиз только после последнего этапа, тобишь после копирования и распространения уже отработанного решения
Возможно, разраб решил оккуратно затестить это изменение на основных серверах на 1 танке. А после решит, нужно ли делать так всем или сказать что на 1 был баг и откатить
А возможно сикрет документс только на 1 и имеют, вот и сделали
Нет, это точно не баг и точно будет у всех поздних абрамсов с этим корпусом. И это надо выгружать на публичный дев, чтобы проверить в разных игровых ситуациях. Например, вряд ли разработчик будет тестировать сплеш всех боеприпасов против новых бортов, а игроки так или иначе все боеприпасы на обаме проверят.
Катати, да. Это ж, по сути, публичный тестовый сервер. Сейчас соберут фидбек, а дальше посмотрим
А какой смысл делать толще бороню? Эта броня и так не плохо держит удар, а более опытные танкисты будут Абрамсу стрелять в погон башни или в маску орудия, туда даже каморник пробьет.
Как минимум, это позволяет спустить пар у синих, чтобы они видели, что процесс идёт.
А вот это, я считаю, скорее минус. Даже тут вот эту тему создали. Сейчас везде будет бурление с вопросами: “а почему так?”/“а почему не так?”/“а почему не туда?” И тд
Вопрос с НЛД Абрамсов так и остался открытым. Гайджин его игнорируют.
Обещали дать ответ 15-го же
Тему создали до всех изменений на деве
Нлд удар не держит.
Они вроде готовят оф пост по броне абрамсов
Значит я просмотрел конкретно этот момент, но все же
Открытость, как правило, идёт на пользу компании, вот улитка и показывает, чем занимается
НЛД не у кого не держит, так и должно быть, НЛД всегда был самым слабым местом танка. НЛД нужно прятать а не светить им, а если уж так вышло что НЛД увидел противник, сам виноват. Давайте начнем с того что когда Абромсу прилетает в НЛД то он в основном выживает, просто перестает двигаться но стрелять может, а если мы попадем в НЛД советским Т-ешкам, что произойдет? подрыв БК и идем наматывать сопли на кулак.
Лучше абрамсу спрятать погон башни, от этого будет больше толку как по мне. =)
Интересно даже посмотреть на то как будет играться абрамс с нлд в 600мм
Тупо уровень защиты чуть хуже чем у Тэшки, зато есть увны, задний ход