Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Стерв не трогал, хз что у них

Но у того же бвм есть нлд, деколте, маска и шапочка
У л2а7 есть нлд, маска и кусочек влд у погона для выдавливания. Но 95% обт стреляют в него обпс. Обпс не давит

Возможно, я путаю, но у стран больше противоосколочного подбоя

Но живой, и со снарядом в стволе, а значит с возможностью дать в ответ. Например из за компактности Т-ешок тебе по любому вынесут стрелка и командира и всё, а абрамс да побитый, да инвалид, но в основном после попадания в НЛД остаться возможность один раз дать в ответ, иногда этого достаточно =)

Путаешь. У большинства леопардов нет подбоя на важных местах, только под крышей башни.

Возможно тебе стоит прекратить писать глупости

Какие же глупости? Я же сказал, что предполагаю, и не утверждаю

Звучит сомнительно. Куда стрелять, если пушка не двигается без вращения башней или корпусом?

Да и у Тешек есть волшебное дз, которое может заабобить/захавать снаряд под весьма интересными углами

Нет, это практически никогда не происходит. Чаще тебе первым выстрелом наматывают на один лом сразу и мозги мехвода, и привода, и даже до двигателя долетает, так что ты просто ждёшь второго выстрела, который обязательно будет.

Видимо мне так везло. Далеко не один раз у меня было так, я на т-80, Абрамс, лоб в лоб, я стреляю на реакции в НЛД, выношу меха, корзину и движок, и сразу же мне прилетает в ответ от этого Абрамса и я отлетаю. И так далеко не один раз, пока я не переучил себя бить не в НЛД а в погон башни ли нижняя часть маски орудия. Вот такой опыт у меня. =)

Эх вот бы в игру Бурлак…

Эх вот бы в игру Фаубар…

Мда

Т-14 бы добавили… =)

Минусов не вижу, вижу свою радость

Так чуть чуть оставалось вчера

Сегодня на работу( таков путь

Так там же задание на урон

Так надо играть, а перед работой надо спать

ЛовушЬка

Не может двигаться и вращать башней* = мертвый

1 лайк