Ну писали уже, попроси тех кто может, только проверенных
Ну или
Ну писали уже, попроси тех кто может, только проверенных
Ну или
много ждать целый год я тогда уже тундру заброшу попрошу сестру короче
Не надо тебе донатить.
Подрости, потом трать деньги
а самому сколько то лет?
А я и не доначу
P.S. мне 17 если что
Ой кто бы говорил) хотя я и сам не далеко убежал
да тут таких много кто считает что если тебе 13 лет то ты не можешь донатить а мб прсто не могут сами задонить
Ну как бы официально тоесть по пользовательскому соглашению и т.д. И т.п. это вроде нельзя делать, хотя может я ошибаюсь
Зависит от ограничения тарифного плана и позиции родителей по этому вопросу.
Бывает что работает.
Лучше найди себе более полезное увлечение, чем Тундра, или хотя бы не сливай на неё деньги. Говорю как человек, который сам начал в подростковом возрасте играть в Тундру в далёком 2013, начав ещё с Картошки в ещё более далёком 2012. Я мог потратить кучу времени на себя и своё саморазвитие, а не на гринд
возьму тогда корпус новый
Насколько помню, если игрок согласился, то это уже его ответственность )
купи лучше чот полезное, или на счет положи чтоб проценты капали
копилку в офис тундры отнеси , он в стране дураков . кодовое слова крекс-пекс-фекс, глупенький буратинкО)))
Ну так я то свои заносил, собственноручно заработанные
вроде это относиться к совершеннолетнему владельцу акка, типа что он допускает детишек до него и несет всю ответственность, а вот иметь акк лицам меньше 16 лет низя и улитка это прямо запрещает
ну это я так, в целях воспитанияя молодежи, которая мало того, что нарушает правила (и может за это получить бан акка), так “она” еще впрямую об этом кричит и создает уже 101 тему =)))
если карта не “работает”, то никак
если и счет мобильного не ваш (ну иначе проще попросить оплатить с карты родителей, но есть подозрения, что вы не хотите, чтобы они знали =)))), то вариант один - через друзей