Как играть на STRF

У меня больше представление находиться позади союзников. Наверное, стоило было мне уточнить. У меня всё-таки неособо агрессивный геймплей, так что такие вот советы от меня

Я вт помню что используя ту же тактику я на 8.0-8.7 часто набивал 7-10 фрагов, ступень выше, и всё, результативность нулевая

Вот поэтому советы от того, кто на бр-ах выше 9.0 не играет на постоянке, а это я, лучше не слушать :D

Сейчас придёт сомелье и будет тебе доказывать, что шведы имба

шведы имба на 8.7, после их натягивает каждый

ять, ещё немного, и я буду расматривать читы как вариант

второй раз от колёсника в кустах, которого не выкурить
уверен, с ними веселее, иначе их не было бы так много

тимкилить веселее чем играть по назначению
ещё и в чате обижаются)

Ну без обт сетапы это такое…

Стрв105 против Т-72 ещё хуже

Спайки имба. Выстрелил и забил

1 лайк

…на существования спайков

1 лайк

А у тебя 121 нет что-ли?

Только один. А ради одного танка тащить на 10.7 весь сетап смысла нет. Вот раньше все леопарды сидели на 10.3, я такой себе сетап планировал сделать…

Я бы на твоем месте только на этом леопарде и играл. А эта бмпшка … 10.3, и без птуров, да нафиг оно нужно. На 9.3 еще ладно, можно как-то жить. Или там какой-нибудь дардо на 10.3, у него птуры крышебойные

У меня как раз таки шведский набор 10.7 без ОБТ: Стридсфордон Билл, зенитный Стридсфордон 9040C , Лврбв 701, и усё. Порой и по 7 киллов набираю, особенно на первом

Не надо играть на них. Как мне кажется, единственные нормальные БМП - за СССР, остальные сильно хуже

Умний Китай купил модуль от бмп3м и сделал свою крутую БМП с ОБПС и ствольными птурами

Вот про нее не знаю, но она просто из-за более высокого БРа должна играться хуже, ибо встречать уже полноценные ОБТ, наверное неприятно

А вот глупая Ната использует Бушмастер без скорострельности и урона

В идеале - не трогать их просто.

STRF - лютый кактус который лучше поставить в самый дальний угол.

Если желаете получить какое либо удовольствие, то лучше попробовать Lvkv9040C (ЗСУ на базе strf) там 5 членов экипажа, которые позволяют выживать хотя бы.