как на всех топах в крысу ,подьехал стал за камнем -сараем стоишь 10 минут ,2-3 фрага твои дальше к точке едешь
самый тупой гейплей иначе не как будут убивать что уписаны выше
после 8.0 крысиный гейплей
Ниже по бр тоже адепты камней и немало.
Вот пока такие охранники камней стоят и делают дай бог 2-3 фрага, а потом ноют на плохую экономику, нормальные люди играют активно и набивают по 8-9 фрагов + помощи и захваты
оу балаболишь ? реально считаешь попадать с иса2 каждые 30 секунды так же дегко как на топах ?
там даже думать не надо навелс дальномер пукнул в чувака который едет на точку а ты крысеныш за камнем
плюс броню надо учить а не в нлд или угол катка спамить так что лутше не пиши больше не позорься
у тебя короче к.д на топ тире 7-8 я правельно понял? или ты себя оскорблять любишь ?
А давно охранники камней ценнее активных игроков? В чём прикол наяривания на кд если ты играешь в режиме картофельной арты?
там афтор темы спросил что
ему делать чтобы в канаве не лежать через минуту
я ему и говорю топ тир это про крыс или дорога канав точка канава
ТСу лучше бы подсказать что-нибудь по активной игре, благо Т-80 позволяет играть активно
активная игра на топах разве что в видосах укуса где он между глухих актеров катаеться и лупит их
на деле только городские карты
и то там обамки с такой же динамикой и кд 5 сек
И с дырами в броне больше чем у тебя раз так в 5
На которых тоже можно играть активно
ну иза разницы нет в дырах если все всегда встреляют в нлд а ты а платишь углами и большим кд в ситуациях где всегда пуляют в дно
так только на городских и можно на остальных ты мишень от рельфа не поиграешь или ты щас раскажешь как едешь по полю хавая ломы мега броней т80 ?
Даёшь под ствол Абрамсу и он отлетает. Лео в левую часть ВЛД
Активный геймплей - это не обязательно раш по полю. Обходить врагов не пробовал? Или как Кондуктор адепт рыцарских дуэлей 1х1 лоб в лоб?
да обама афк стоит да. в казенку плюс в обьезд по полю прямо в тыл люблю маня сказки
и что дальше? это стало обязательным?
кдшчка слабенькая какая-то, даже сильной идинички нет.
А что, игра только на мне строится? Есть чел с опытом на Т-80, вопросы?
Не то что подкаменная кибертефтеля с ником YT МУЗЕЙ ДИНАМИТ, да-да
У меня есть опыт игры на топтире
Ах да, сильные бессмертные Леопарды, точно, забыл, имба и не контрится, не то что красненькие страдальцы
В твою сторону то же пожелание
чел ты пишешь без танка без топов в теме про танк на топах
я пишу выкатив в асов ук свой за 900 боев обосновал тебе почему
у тебя даже мысли нет какой ты сказочный что печально
ну бп мне на чем делать ? у меня там шерман еще больше накатан но в отличие от твоей подружки танк ПО ТЕМЕ у меня есть и опыт тоже на топе
точно не на самом имбовом песочном танке избивая детей