Как играть вантандер?

Как ирать в неё если не каво не можиш убить даже в упор с куплеными снарядоми 1 немецкий танк можит убить всех и даже ненадо прятоца проста едит и всех рострелевает до самой респы потом стоят и всех мочят кто поевился как в эту игру играть и хоть иногда выигрывать потомучто у меня уже нет денек на новую технеку не могу накопить а ещё надо и обучить экипаш

Потренироваться в пробном бою, поиграть больше на 1 ранге в аркаде. Пока будете играть на 1 ранге сможете накопить и на технику выше по БР,

Когда-то мы все были такими. Но чтобы добиваться успеха, нужно собственно время вложить вместе с усилиями, тогда всё и получится :P

Уважаемые разработчики!! Расскажите как так получается что играя на Т44 -100 на рейтинге 7.0 меня убивают “ломами” ? Я уже не говорю про систематические кумулятивные снаряды. Как играть новичкам в эту игру. Вы вынуждаете играть игроков в крысу. Т.к броня танка вообще не роляет в этом случае. Выехал и сразу труп. Или эти карты размером с планету. Нужно ехать 3 минуты на танке с 20 км\ч и потом отлететь от кумулятива. Расскажите как играть в это ?

Справедливости ради, средний танк и не должен играться от брони. Он должен играться от скорости.

Наводишь крестик на танк, если крестик зеленый, стреляешь.

Знаток и гений. Странно почему в итоге исчезли понятия тяжелый или средний танк. Танк должен играть от орудия, хотя вам это и не понять.

Да тут и КТ на 6.3 могут ломами огребать (привет Объект 120 на 7.3)

руками пробывали?

Ты ещё предложи монитор включить.

У меня похожая проблема… Дошел до 4 уровня техники и в игре часто стали со стороны протвника игроки с пометкой череп.
В итоге я их никуда пробить вообще не могу ничем. Реально снаряда с 4-5 но обычно я так долго в дуэли с ними не живу. Они меня ваншотят в любое место. В антену, в гусеницу, в воздух рядом с танком… шутка. Но ваншотят вообще всегда, даже в лоб, даже если я на ИС-1.
Я пробиваю их и показывается осколки внутри их танка, но они это даже не замечают. А у меня всегда из снаряд залетает внутрь танка и взрывается убивая танк.
Но обычно черепов в противоположной команде было 1-2, а теперь эт овся команда.

Если игрок череп, то он меня видит гораздо раньше, всегда пробивает в любое место и всегда ваншотит. Я его никогда и никуда убить не могу. Помню в М-10 картонную снарядов 8 всадил во все места где боекомплект, а ему похер.

Как мне играть ??? Что делать ??? Прем есть но толку… Это не тупо не честно !

И еще… когда стреляю в танк игрока с пометкой череп, прицел показывает зеленый…т.е. можно пробить. Но никогда не пробиваю. СНаряд раскалывается или рикошетит…

Как убивать черепа если они неубиваемые ?

Если вы всё еще этого не сделали, то настоятельно рекомендую таки выполнить это действие.