Как летка меня опрокинула

Давным давно, докачавшись уже до 6 ранга наемки (на тот момент ни разу не донатив) - я заметил что без авиации даже в совместных боях не столь интересно. Пошел по ветке Су-25 (Тогда еще новая техника). Тяжелая прокачка боль танкиста привели меня к Су25Т. Выходит МиГ29, начинаю качать его ветку, получив высокоранговые самолетики как раз выходят Су27, МиГ29СМТ и я уже тогда пожалел что выкачиваю Мигари, ведь сухой лучше. Выкачиваю супер грача к моменту когда ввели бонус к исследованию за топовую технику в определенном классе. И понимаю что за “Супер грач” не дают таковой. Решаю проспидранить ветку МиГ ради бонуса. Вкачал - пользуясь бонусом прокачки вкачал ветку Су34 до МиГ27. И вот сегодня я захожу в игру и вижу что бонусов за МиГ29СМТ по какой то причине нет. А его банально убрали. Объясните - за что?

Сегодня вступили в силу новые изменения БР

Там появился новый топовый БР у авиации - 14.3

При этом, чтобы техника считалась “топовой” и благодаря ней был доступен бонус исследований, она должна иметь максимум разницу в 0.7 с техникой с топовым БР в ветке. Так как Су-30 получил 14.3, топовой у советов считается только Су-30 и Су-34.

Это жестоко.

1 лайк

Проси повысить БР, чтоб бонус вернулся)

Полковая техника бонуса не дает, только топы веток со стрелками
image

Я знаю назначение стрелок, просто странность в том, что у безоговорочного топа у советов - отобрали бонус к исследованию

1 лайк