здравствуйте, 2 года назад был забанен за читы (каюсь на коленях перед Господом Богом и игроками тундры за такое, был неправ). Решил вернуться спустя такой довольно большой промежуток времени и проблема в том, что при запуске игры через стим вылезает комментарий модератора и кнопка закрыть игру. Перелогиниться тебе не дают, через лаунчер все ок, но я хочу именно через стим, чтобы часы набивать и достижения там. Я уже игру переустановил, но не помогает, все тот же старый аккаунт и все. Что мне делать?
удали аккаунт
Отключите автологин
Автологин это не выключит )
совесть чище будет
Забанен за Читы а зачем юзать их вообще
ну, одно главное достижение ты уже получил…
Эт какое?
Он же опять через какой-то промежуток времени на читах попадется
Вы не понимаете, был мал и глуп, а теперь жосска исправился)
Ну может хотел стать нагибатором…но что-то пошло не так.
Будет меньше палиться?)
Согласен ибо в чем смысл с читами типо ты крут а по и тогу ему дали как мой ник и пришёл сюда ныть нет таким как этот человек прощения
потеряв акк 13 года с большой кучей премиумной техники, в т.ч с техникой, которую при всем желании не достанешь сейчас (флак 341, пантеру 2 и т.д), я могу тебе с уверенностью сказать, что не попадусь. Я уже вложился в этот акк неплохо и терять его из за читов не хочу. По твоему мнению человек не может измениться и осознать, что играть с читами плохо? Люди могут меняться, друже.
спасибо, все получилось
тебе сколько лет, малец? 12 хотя бы есть? Я сюда не ныть пришёл, а за помощью. Тем более, как я думаю, советы по отвязке аккаунтов Тундры от Steam будут полезны не только мне.
И, к слову, прощать человека или нет — дело каждого. Я считаю, что своё наказание я заслуженно понёс. А забанят ли меня впредь — зависит от того, буду ли я снова нарушать правила игры или нет, и, естественно, от усмотрения модераторов проекта.
Но оставаться ли мне тут или уходить навсегда — решать точно не вам, тем более малолетним геймерам, которые едва ли на русском языке пишут.