Как получить такие наклейки?

Зачем? Ведь можно просто задонатить и играть в удовольствие. Игра же для отдыха сделана, а не для превозмогания. И для владельцев прем-аккаунта и техники отлично экономику настроили, не зря бунт был

Для себя да. А для продажи купона нужно наиграть почти вдвое больше очков миссии - 750 тысяч против 405 или даже 360 тысяч(если камуфляж и модули не нужны). То есть для продажи марафонного приза и получения средств на альтернативный донат снова приходится тратить много лишнего времени или много напрягаться, тренируясь на игру “выше среднего”. Опять напрягаться в игрушке для отдыха, будто в жизни не хватает запары

Слишком жирно. “Не играю в игру” выглядит вот так

174 боя за неделю
А “игра на активном уровне, не нужно задротить до потери сознания” выглядит вот так

Главное не перепутать, кто играет для удовольствия в разных режимах, а кто фармит 750 тысяч, чтобы продать танчик за пригоршню улиткиных баксов

Не вижу удовольствия в игре, где тебя постоянно убивают. Я не получаю удовольствия когда меня танкисты мокают лицом в грязь, это какой-то мазохизм.
Тем более за мои же деньги, которые я заплатил разработчику. Это уже обман и надувательство какое-то

А ты не напрягайся. Просто играешь и анализируешь, где допустил ошибку и как можно было бы поступить по другому. Это, кстати, еще и интересно. Маленькое достижение, которое ты сам себе получаешь
Например, я недавно поменял тактику при игре на Джи-линксе и пошли фраги. Приятно? Да. Вдвойне приятнее то, что я сам к этому пришел, а не просто посмотрел нс ютубе условную методичку

Ток я тот танчик не фармлю на продажу. Если он сам собой выфармится, то пойдет в ангар. Правда я думаю его понерфят и он улетит на 10.0-10.3

Когда последний раз закидывал реальные деньги не помню, но за ближайшие полгода приобрел 6 пакетов, прем ака где-то на 200 дней еще осталось. Вот такая вот игра без доната. Страдаю(

Ну ради приблизительно 3 пакетов (а в перспективе и больше), можно денек потратить, если конечно танчик хороший и играть хочется. А какой-нибудь бп и того ненапряжнее выполняется

Приходится марафоны на продажу марафонить, на улиткином рыночке может спекулировать? Ничего, все лоты в лотерее окажутся, а запасов Дида-7 на всех не хватит

Кейсы кормят

А я и не против)