Кто-то же покупает ИС-7 и Е-100 за 2000 гаек?
ис-7 фановая машинка, как и е-100… + таки иконы в каком то роде
странное сравнение
если бы дальность была, то можно было играть норм, если бы перезарядку снизили, то можно и рашить
а так и БР большой (т.е. броню особо не поюзаешь) и достоинства нету
з ы
вот я играю (играл, ща жду патча где хэши починят) на 4050 и там как раз классика - отличный урон, но с картоном и долгой перезарядкой и это норм. Сидишь себе вдалеке и ваншотишь тихонько =)
Эти купоны покупаются ради перепродажи, а не затем чтобы на них играть…
я куплю
а в итоге то куда они? или они всегда будут только перепродаваться?
Да,я его продать пытался
Теперь у меня два пив танка ,скоро скуфом стану
Сомневаюсь, что создав гиперспрос те, кто так сделают найдут потом предложение для себя. Скорее так - купите задорого, продадите по той де цене либо ниже, потому что гиперспроса уже не будет. Можно пойти на такую авантюру только если вы планируете купить все предложения, чтобы потом заломить свою цену, но с учетом эффективности даже если получится - люди найдут куда пристроить свои доллары эффективнее и дешевле. Я так в прошлом году зубы обломал, когда думал что известность машины зарешает. По итогу вышел в 0 за полгода.
Полгода на бирже вообще не срок, меньше чем на 3 года с ростом цены можно и не считать.
Судя по ценам - да.
биржа дураков прям ¯_(ツ)_/¯
А зачем брать сомнительную технику с целью играть на ней? Объект 292 за 120 гаек? Явно же не стоит того.
А почему обект 292 сомнительная техника ,помоему имба, только теплака нет?
Я давича стрим к2 посмотрел по этому танку и оказалось это реально хороший приз, ну или по крайней мере не говно. У него броня черча3го на лоутире + она усилена накладками и траками, оно реально хорошо танкует и позволяет подьезжать на эти 100 метров чтобы убивать. И урон у него, кстати, тоже хороший, хоть и не накрученый как у шуштигра.
Он чем-то принципиально лучше других повозок чтобы оправдать цену 1,5-2 топ пакетов?
Ну ну, я за 3 месяца удвоил свои коины. Странное у тебя оправдание использования неэффективных схем заработка коинов.
Ну если нравится геймплей ис-3 (симулятор починки ствола) и стрельба из рогатки то возможно танк даже нормальный. А эффективность у него страдает мягко говоря. Да и броня не ультимативна, хорошо залетает в ком люк и крышу башни, даже не говоря о снаряде взрывающемся и о баках в бортах.
Ну эффективность это смотря с чем сравнивать. Если с каким-нибудь колесным т18 то конечно этот цхурсхилл говн, но если сравнить с матильдой, ганомагом и прочими подобными то он на уровне. я на самом деле думал даже активировать себе, ибо он сам набрался пока я докачивал всякую технику перед скидками, но вот УДшка в сетап как-то более привлекает даже несмотря на нерф всех советских коробок в некст патче.
Ну не знаю, на гавномаге можно встать издалека и настреливать, матильде тоже можно применение найти, а на черче как в муху поленом кидаться. Еще и на такую дистанцию…
В качестве исключения разве что.