Дай угадаю кто ты
Вообще ничего не поменялось
Так это у читаков надо спрашивать, для честных игроков, античит вообще не ощущается никак.
Ничего не изменилось. Просто файервол попросил новые разрешения и всё.
Пробовал…потерли тему))
Что это?
Поэтому у половины появился пинг, покетлосты и проседает фпс? У кого-то вон вообще синий экран вылетел.
пабг просто передаёт привет)))
Ну вот ты сам всё правильно и сказал, не У ВСЕХ, а У КОГО-ТО, там вон в теме про синий экран, человек с виндовс7 возмущается что поиграть не может.)))
Проблема единична в общей массе всех игроков. Что-то не наблюдаю 100500 тем про проблемы У ПОЛОВИНЫ игроков.
я играю с двух компов, компы совсем разные, проблем не увидел, но если они У ПОЛОВИНЫ (что составляет 50%), значит я на одном компе ТОЧНО должен был словить проблемы. Что-то не сходится.)))))
Я пока даже не заметил, что перенесли на новый античит. НАверное меня в первые волны не закинуло…
а ты на Issues смотрел? Ибо вначале идут в поддержку, потом на issues, а уже потом на форум)
Нет. У тебя 1/4 шанс что не будет проблем на обоих компах в таком случае. Это математика 5-го класса наверное, хз.
в минимальных требованиях игры она указана, так что проблем с ней возникать не должно.
Игра с Easy Anticheat:
нормИгра с BattlEye:
норм
Я ваще никаких изменений не заметил: как Пантера F едет назад со скоростью в 3 км/ч, так и продолжает ехать. Изменения вноси, а всё остаётся прежде
Виндовс 7 перестали поддерживать сами майкрософты. Так что официально теперь если есть баг на виндовс 7, то это твоя проблема.
Ну давай по твоему 5му классу порассуждаем, раз тебе такой уровень более понятен.
Чем больше компов тем меньше шанс на одну единицу получается, ну тогда не удивительно что жалобами форум не завален, проблемы единичны, что я изначально и утверждал, а ты получается подтвердил. Спасибо.
Ну так мб чел пойдет ныть об этом в ТП а не на форум?
тут больше вопрос “не как” , будет ли оно работать , или опять " вы хотели нате"
Показатель проблем не форум,а сервис багрепортов,а он завален жалобами после выхода нового античита. Что же касается ТП то там правды все равно не добиться.
Прога для создания макросов.