Как забалансить БМПТ?

Выгорание как на QN506

Ничего, ибо у них есть корзина)

Почему коалицию не используют? Почему бумеранги и курганцы не используют?
Может потому что это всё прототипы без серийки?)

Неа, там бк не отделён от экипажа.

А на QN506 отделён штоле?

Да, можно в рентгене посмотреть.

Ну можно ж сделать выгорание птуров хотя бы. Вопрос в том что техника донатная

Ну и что, что донатная? Для неё не должно быть игнорирования правил.

Это не переключение языка, переключение обычно обыгрывается в конце сайта, после / разделителя. А-ля https://tundra.com/ru и https://tundra.com/en.
В нашем случае, используется домен 2го уровня в вашей ссылке:
forum-ru - это указание на раздел рускоязычного форума
warthunder.com - это сам сайт улитки (глобальный).
При этом, этот же форум доступен по ссылке forum.warthunder.ru , которой пользуюсь я.
тут мы видим домен 2го уровня forum, который указывает на то, что это адрес форума
и сам сайт warthunder.ru указывает на русский язык.

АХАХАХАХА. Это скажет только тот, кто на хеше не играл.

Псс, Флакпанзер, когда он стал неимоверно гнуть, понерфили за неделю, БМПТ до сих пор нерфят…Понимаешь разницу?

1 лайк

Так он до сих пор гнёт вполне. А так баг, из-за которого он гнул ещё сильнее пофиксили также давно.

И ничего это не поменяет, пока терма не настроят по всеобщим правилам.

Ну тут принцип давно обкатаный картошкой - вводим прем имбу с завышенными характеристиками, якобы для сбора статистики. В следующем патче на основе того, что она сильно гнёт - нерфим. Вводим новую прем имбу. И так до бесконечности.
О каком баге ты говоришь? Флакпанзер был на 6.0, где разваливал 90% противников. Ему через неделю дали БР 7.0

На 6.3.

Когда при езде назад снаряды игнорировали броню. Особенно это было заметно на зенитках и автопушках.

В аркаде 6.0 вроде. Та сути то не меняет. Сработали оперативно.

Ну у флакпанзера заднего хода почти нет, база ж от поньтеры

Я думал тема про трб.

Когда противник едет задним ходом и по нему стреляют.

Ну так это потому что ты стрелять не умеешь

Мда, у меня советы наземка/летка в топ выкачены и немцы аналогично. И вот смешно читать защитников Терпинатора да и в целом советов. БМПТ с DM53 не пробивается в борты под 90 градусов. НЛД чаще танкует, чем дает хотя бы мехвода вытащить. Эта машина должна стоять на 12.7 без ломов, с ломами ей надо 13+ будет делать. У нее 30 мм стволы ломает в секунду, когда у пумы ЛОМЫ СТВОЛЫ НЕ ХОЧЕТ ЛОМАТЬ. Вы прежде, чем писать свою неадекватную дичь, сначала поиграйте на других нациях. А то у всех ярых защитничков ВР 70% на терпинаторе, а на остальной технике 40%) Какие же вы логичные и последовательнеые) У меня хороший кд и винрейты хорошие. Но вот на немцах вр 48%, а на советах ~54% без терпинатора)))) Магия советов или я только на советах умею играть? о_О Можете за меня подумать.
В целом хочу завершить свой подрыв пятой точки тем, что сейчас советы единственная играбельная нация, потому что имба. ХАХА-38, которые при всех ЗРК/ЗСУ до сих пор устраивают постельные сцены, новый панцирь, который просто клал на всю нато летку, потому что у него 1700 м/с с еб шей перегрузкой. Со своими 30+ снарядами БОМБЫ ПРОСТО НЕ ДОЛЕТАЮТ да и в целом я так понимаю agm 65 хоть и с двиглом, но тоже не долетают(тут уж не знаю), это при условии, что тебе хотя бы раз дадут из поклева земли подняться, в основном даже не поднимаешься выше 60 метров, а поднялся-труп. Я постояно вижу в небе 4+ самолета у команд, где играют советы и 0 самолетов, когда команда против советов, опять же нет никах взаисвязей, просто ДЖОНЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ, ну-ну. Я захожу за немцев на топах и мне просто хочется игру удалить после каток, захожу за советов и сразу мамкин нагибатор. Вот и думайте.

4 лайка

Хаха, помню я на грипенеС летел за горами, думал хоть чуть раскидаю 16 планиющие бомбы, только чуть показался, смотрю в прицел на респ и вижу пуск, я даже не успел из прицела выйти как уже ракета прилетела.
Зато у меня, урезаный адат и скай сейбер которому только ленивый не выбьет огромный, торчащий дрын.

Да спайсы были играбельны только тогда, когда вышли. После ввода бесплатных зениток и повышение ОВ - они умерли. ХАХА 38 спокойно откидываешь за 10км и на филд(уйма времени раскидать и уйти), ограничений на отстрел и на самой скорости нет никаких. Спайсы и все остальные планирующие бомбы онли от 5 и меньше км сейчас только можно кинуть, чтобы увидеть желаемый кил(молчу про то, что они вообще перестали убивать при попадании). Сейчас панцирь СМ даже с 5 км перехватывает планики, но ты этого не сделаешь, так как с 5 км ты уже сам сдохнешь от него, потому что у тебя максималка при сбросе 1 мах, а это смерть. У ракет с 0.9 махом скорости хоть какой-то есть шанс, но тоже сомнительно. Меня просто поражает то, что делают разрабы с каждой обновой. Обнова должна быть для всех наций равной и водится техника, вооружение аналогичное для всех наций в один день с патчем. Но нет.