Как забалансить БМПТ?

нерф бмпт? ага классно носитель птур с подкалями без топовой ленты и так себе птурами против топов и без углов наведения. он как пробивался так и пробивался просто надо не быть 15 лвл чтобы банально не выцеливать нлд.

стреляй мимо реликта, вниз, и буду тебе ваншоты
а если броней 90 не доволен пиши репорт и прикрепляй документы

XD 3 х38 в терпинатор это тоже слабый навык? Я кстати его и не забрал)))

нуу с такой то статистикой неудивительно что ты ноешь на нерф бмпт

это уже рпу

1 лайк

У нас стата много значит в этой игре, где присутствует рандом в уроне?
image Как давно такой выстрел перестал быть фатальным для деривации???

image

А вот конец жизни этой деривации.

image

image

Без слов.

1 лайк

Кто про прем говорил? Линейку на 12.7, према оставить без ломов

это РПУ оно есть у всех наций, но оно не мешает например мне набивать кд 2 против СИЛЬНЫХ БМПТ используя СЛАБЫХ британцев

пхпахп, а кто называет британцев на топах/предтопах слабых?

ну как это, у нас же в игре СИЛЬНЫЕ советы а дзоны слишком слабые, это всем известно

Ну то есть тебя вот вообще не смущает броня от топа ветки на 11.3?

1 лайк

ну так у него и пушка не 125мм

Правильно, вместо 125мм у него две 30мм и 4 ПТУРа, что прощает ошибки при стрельбе

1 лайк

и что абсолютно не убивает многие танки в лоб

Сносишь ствол парой попаданий из 30мм, что вообще не проблема, а дальше либо гусли, либо сразу ПТУР поглубже. А если там Абрамс, можно даже ПТУРы не тратить

1 лайк

А ты не играй против бмпт в лоб в ближнем бою, будь умнее этого, нато танки играются от рельефа

1 лайк

Гениально
Вот я на Рейне, тактикульно обхожу команду противника, но БМПТ решил обойти там же. Что делать?

стреляй в нлд и все

Стреляю. “Попадание”, ибо БК не подрывается. Что дальше? А дальше ствол, гусля, ангар

ты че, выстрел в нлд либо ваншот либо полное обезвреживание, у него на нлд реликта нету