Собственно - что напрягает…
Периодически, очень часто, следовательно и заметнее - в МРБ, случаются такие сессии, где один игрок на порядок превосходит всех остальных, уже с самого начала.
Слишком это напоминает использование неких программ-помощников. Но вряд ли… Тем не менее - факт на лицо.
Так вот - что бы это все значило? И как можно бы было подобного не допускать?
Тебя на официальном сайте забанили? Не можешь повтор даже по ссылке открыть?
И никаких идей лучше, чем “сразу с козырей в личность зайти”, ты не придумал?
По теме сказать тебе нечего, но высказаться очень хочется?
Тем ником или кто им играет и отписывайся. Может это не ты а подставляешь когото. Ник форума должен соответствовать нику игры. А у тебя тут Один в игре другой. Подстава.
Вам виднее на что, тему же в честь чего-то написали.
В чём цель данной темы? Что-то обсудить или просто накинуть повтор с скриншотом с текстом “мне чо-то там показалось”?. Первое - прекрасно. Второе - флуд. Ибо даже если не показалось, жалобы всё еще через повторы, а не через форум.
Я тоже не понял в чем смысл , ну алеша мог кидать по всем и много , там же если какое то время проходит , то даже асиста не дают (а так налицо подкрутка нубам) меня такие персонажи каждый второй бой с первого же залпа забирают
Второй раз спрошу: на что именно жаловаться? В чем вы здесь усмотрели нарушения?
Цель темы - именно разобраться, почему постоянно происходят подобные случаи, когда отдельный, единственный игрок, показывает запредельную эффективность. Без каких либо явных нарушений, отмечу особо.
В чем дело?
ну чтоб аудиторию расширить , прикинь ты алеша рукапопый , что разраб уже аж куда снаряд упадет сделал упреждение , и подсказку , со старой системой прицеливания , в рб вообще умело стрелять % 20 игроков )) А так он залетел , чего то там наковырял , какое то не последнее место занял , и у него появился стимул играть дальше
…И вот вы втроем - накидали столько же, сколько все красные скопом.
Но все ж не в разы.
В купе с следующим скрином - какой-то баланс наблюдается… Хотя бы в вин-рейте.
Но вот насколько оно хорошо - такими кривыми скачками постоянно, никакой стабильности?