Какую нацию выбрать?

У них гриппен есть

Я выбрал Японию. Страдаю и плачу, плачу и страдаю.

1 лайк

На счет ФМ не знаю, но Грипен по слухам тоже хорошь т.ч да можно и его качать
Но повторюсь, я не профильный пилот, они про реалии АРБ знают больше

Если хочешь выйти в топовый сетап - выбирай Швецию. Если хочешь просто поиграть побалдеть, можешь японцев попробовать. Они не самые плохие

Помоечка
Грипен вот имба ,да

Немцы Амеры топ, Британия такое себе, Китай клон советов.

Я попрошу! Клон советов и амеров.

У немцев такая себе летка и ничего нового не виднеется, топ зенитка тоже так себе, у амеров такая себе наземка и топ зенитка. У Китай не совсем клон, топы, все таки, другие, плюс есть тор и лучшая летка и будет она только лучше

Как скажешь, я сам на топовых джетах еще не летаю т.ч. просто написал что слышал и пусть чел сам решает что ему интереснее для прокачки

Вообще т 15, считая премы и полковый.)

да там без разницы 12-13 или 15 , зачем вообще вводить нацию которая никак в баланс не может , худею с того насколько радикулиточные жадные до денег стали

Ну как бэ есть! Не надо принижать способности улитки в контрол це контрол вэ! Они стараются!

да там даже не про магахи речь , вот я вкинул на меркаву прем , и что имею в итоге ?Каждый бой это 10,3-10,7 где 120-125 мм просто насквозь тебя имеют , и сижу я такой донатер мамкин 1 всратый магах изучаю 6 часов )) За ,по факту, твои же кровные , тебе еще и пососать заворачивают)) Начинал изучение кд 4+ было , сейчас меньше 2 наверно

1 лайк

вот чекай , юмор от Славика

Спойлер

Хахахахахахх. Знаем, у самого эта штука есть. Я тут тебе подборку актуальных еврейских вопросов про первую меркаву нацарапал, но видимо кто то обидевся.

Качай Британию, не ошибешься.

Бери китайцев. У них есть техника СССР и США, плюс так как это одна из самых “платежеспособных” наций то им явно будут добавлять разные вундервафли

Китай, они сейчас довольно сильные и в перспективе у них много чего интересного может быть, отличные обт с хорошим задним ходом, лучший по моему мнению штурмовик jh-7 после добавления х-29т, у него еще и теплак есть, единственный на данный момент самолёт в игре с таким набором, вертушки китайские с их ракетами (хотя их нерфанули и они начали на лтц уходить) ну и тор, который может легко сбить маневрирующую цель

но нет играбельного 12.3 самолетика

А как же J11??