Бреслау получилась довольно удачная для топов, и исторических ивентов. Но тут без общего плана голосовать бестолку.
Хотелось бы увидеть больше карт во время Западно-европейского ТВД
У меня из всех здесь находящихся один из мощнейших VPN на Торе, и мне стало страшно от того, что я еле-еле смог посмотреть это видео.
В принципе против ввода любых новых карт, пока улитки не наймут нормального левел дизайнера
Ладно. Поставлю За.
Мне тоже такие карты для ВОВ больше нравятся тк не надо пол часа пердеть по полю до точки. А если это поле еще и зимнее то накатывает экзистенциональная грусть.
Это как-то на Карентан не похоже
Это Карантан, автор предлагает Карентан)
Ну на англ. будет Carentan, логику врубаю и получаю Карентан
Против - выглядит как очередная Швеция, только еще более тесная и неиграбельная.
Если уж вводить какой то новый поселок - то что то наподобие Американской пустыни.
Это одно и то-же - согласно гуглу - Каранта́н (фр. Carentan)
Швеция давно из бана не вылезает, для второй Швеции там места нет. Карентан должен быть еще уже.
Зато не поля полей
В чем разница? В обоих случаях ты не можешь контролировать карту и все проезды…
Тут тебя хоть не будут иметь через всю карту через 30 кустов и 90 камней камни стоящие за камнями, собственно, тут можно будет играть а не заглатывать
Не-не-не, Во-первых это будет Швеция номер два, а во вторых я от этой карты еще с Hell Let Loose не отошел.
Проклятые стреляющие живые изгороди…
да что вам в швеции не нравится? хорошая карта
Хорошая карта. Я всегда играю на технике без брони, тут она хотя бы живет
Че не пишите?