KF41: венгерская рысь

Ну улитка увидела, что “или”, и ей стало лень
image
Скрин со брошюры рейнметалла 2016го года, за 18ый чет не нашёл

1 лайк

Что там разрабы курят? Можно рецепт?

Так в посте на сайте написано что машина 2010 года, какая тут связь с СССР?)))

1 лайк

Не запулят. 3-4 года ожидания на очередной беспантовый топ.

Ему уже все к советам надо. Успокойся, ни чем ему уже не поможешь.

1 лайк

Мы обязательно будем следить за статистикой после ввода. Спасибо.

У Италии получается годный набор топовой лёгкой техники.
Эх, к ней бы ещё эффективную авиацию…
Жалею теперь, что прем Мангусту на скидках перед выводом из продажи не купил(

Мне даже интересно посмотреть на ту статистику, по которой пума улетела с 9.3 на 10.0

2 лайка

Я не уверен. Но скорее всего ее просто нет

Мне интересно что показывает ваша статистика по БИ и МБР-2?

1 лайк

Вам говорят, что надо было еще вчера, а в ответ «ну может завтра, но это не точно». Так здорово, когда мнение клиента ничего не значит

1 лайк

Забавно что израильский ПТУР Spike второй раз дают именно Италии, при том что его и Германия, и Франция используют (но видимо статистика говорит что им это не надо, хотя носители в игре уже есть)

1 лайк

Правильно зачем давать спайки на уже доступную Пуму, если можно просто взять ctrl+c,ctrl+v туже Пуму и добавить ей спайки

4 лайка

А когда у СССР будет что-то наподобие БМП Пума?

3 лайка

у СССР/РФ есть что то типа Пумы ИРЛ?

Смотри тебе ответили, они буду следить за статистикой ПОСЛЕ ввода))) А включить режим играющего в тундру разработчика почему то не получается, чтобы сразу понять, что 10.7 это курам на смех. в прочем об этом уже большая часть стримеров выразилась и не в первый раз(о том что разработчик дающий бр не играет в свою игру)

2 лайка

Я вообще не знаю что это за Пума. А вот наподообии бмп пума в странах снг полно таких машин. Например БМПВ-64, 2С38. И наподобии KF41 есть такая - это Курганец-25

Ну хотя бы так, и на том спасибо. 😽

Это вот слежение за статистикой с одной стороны изгороди вымораживает. Какое доверие может быть к методам настройки по стате, когда мы её не видим? Пока она скрыта от игроков это звучит как отговорка и надо ситуацию менять для повышения прозрачности, либо же вам, КМам, выдать нормальную методичку откуда эта фраза выпилена. Потому что в текущей конфигурации это звучит как “Чел, без сопливых разберемся. Иди жуй кактус и не воняй.”
Я понимаю что никакого злого умысла в выставлении завышенных БРов технике нет, но вот что там бывают решения “а и так сойдет” допускаю.

Топовая наземная Италия это самый яркий пример в игре такого подхода, а KF41 это просто ещё одна его жертва. У всех серийных Ариет, топов нации, завышенный БР. Они просто не соответствуют по возможностям остальным танкам , у них нету базовой особенности ОБТ в виде брони. Иногда даже это как-то влияло, Ариеты отправлялись 0.3 ниже чем максимальный БР, им добавляли нонфактор ломы, но вот мы опять в той точке времени когда они идут вровень с остальными топами. И сверху на это падает БМП с смехотворным вооружением, КМу более известным как “превосходный арсенал”, на космический БР.

Ну и плевать в целом, на кактусах можно просто не играть, но есть же потенциал у машин быть интересным, зачем вводить технику скучной. Это выглядит как стрельба себе же в ногу.

1 лайк

КНДР 100%