Киберспорт War Thunder в 2025 году: начало новой эры

Мне кажется, тут проблема немного не в логистике, а в схожем по звучанию слове. Может, спонсоры условия поставили, может сама улитка не хочет проблем(хотя для чего тогда существует пиксель?), кто их знает.

7 лайков

беллетристике?

Там какие-то надписи на скриншотах на английском языке. Это точно для ру-коммунити новость? Я не понимаю, что там написано?

2 лайка

chdtjncAZm0EbUUiKZqLv5vqoh2IPHrmlmuQtgnVS8W0Ue6LqBlmLEke2lDlRFEDMiLDNXRcl18XR2BAl0Xy9Yiz0hkLIY38QSVaFgqYGM3GhWSHVTUiZQCpP03NsLVK

8 лайков

«Киберспорт вне политики»

6 лайков

Да ладно, главное что на Реюньон призы доставляют, остальное уже не важно. Известный логистический хаб и географический центр всего на свете.
P.S. А Мадагаскара в списке нет, ох уж эти чудеса логистики.

64

5 лайков

Блин, придется забирать посылку из Кувейта, чтобы увезти ее в РФ.
В первом абзаце бы сразу указали, что киберспорт только для правильных стран.
Я представляю, как какой нибудь ливанский мальчик потеет, подбил на турнире несколько Меркав

Спойлер

а потом зашел в игру

9 лайков

Спонсор соблюдает санкции, только и всего

2 лайка

И ничего нового для турниров по флоту… Где для них положительные изменения? @Аль-Хайтам .

Так и люди пишут свои отзывы про данное соблюдение, только и всего

1 лайк

Сначала не понял, и потом не понял, и после этого не понял…

Т.е. челлендж на деньги не распространяется?

Деньги можно по-тихому скинуть через пиксель, а отправить материальный приз сложно.

добавили бы что можно получить эквивалент в шекелях на карту\аккаунт в коинах даже “неправильным”, все остались бы довольны

А сложно отправить приз улитке в офис, а улитка потом перешлет какой угодно службой в какую угодно точку? Я просто не в курсе

они уже сделали нечто подобное:

Непонятная формулировка. Из неё я понимаю что нужно предоставить почтовый адрес “правильной” страны, там получить приз непонятным образом и переслать его себе.

не драматизируй, есть куча сервисов по пересылке чего угодно из “правильных стран” в Россию

сомневаюсь, что победитель турнира после получения денежного приза не осилит оплату доставки джойстика.

ясно=)

Особо киберспорт не интересовал, а после таких смачных харчков 7 футов ему над килем, и еще 100 метров.

Который ему вообще не нужен