Китайский Боевой рейтинг

Спойлер

ну вма точно имба, вижно довольно много боев на нем

ну я знаю что я говорю

Спойлер

![War Thunder Screenshot 2023.08.12 - 00.57.03.57|1000x750]

(upload://yc1TvZqef0lF0wenSspVh8Oovs8.jpeg)

ок что скажешь про стоковый PTL02?

57 боев,мнение эксперта

Как хорошо, что я успел в свое время наиграться на вма когда он был на 8.3!

Молодец я тоже

думаю сейчас ваше мнение поменяется

такс, начнем:

1. возрастное ограничение вар тандера-16+лет
    2)все ноют о том что какой-то технике будет не комфортно играть на ступень выше, не беря во внимание то, что подняли ВСЮ(почти) послевоенную технику==> техника играет с теми же, с кем играла и раньше, просто поменялась циферка бра
    3)вма и птл-ОЧЕНЬ неплохие танки, для меня пожалуй минусами будут только долгая перезарядка(фиксица экипажем) и гигантский силуэт, но это присуще почти всем колесникам
    4)пробоя-более чем достаточно-381мм на 9.0, в то время как у 10.3 абрамса- всего 372мм, ты правда считаешь, что у птла мало пробоя?
  2. теплак, ломы, птуры, лазерный дальномер- думаешь на 8.7 это будет смотреться нормально?

в следующий раз пожалуйста посмотри на пробой другой техники( не советской и китайской) на том же бре- поймешь(а так же: пробой- не главное))

только вот он не едет,заднего хода тоже нет. тот же тайп 16 прототип в разы лучше вма играется

1 лайк

ему на 8.3 было место

все так же нету вма

Тот самый bob9f бежит чекать есть ли у комментатора wma301

в чем проблема? он действительно хуже других колесников .

1 лайк

Мне почему то хватает его даже на 11.0.

Не пробовали использовать подвижность WMA ?

Смотри 1) у WMA и PTL пробой меньше 400 у одноклассников пробой 400мм да PTL имеет 380мм но у WMA как раз нет норм пробития к примеру леопард 2 волосатый или 2а4 не пробиваются под башню
2) у твоего абромса теперь около 400мм
3) птур стал слоупоком
4) вы не жаловались когда WMA и PTL были на 8.7

Да подвижнось у него хороша но при заезде в борт может произойти 3 вещи

1. тебя снайпнут
  2. ты не пробьёшь
  3. не будет урона
    да есть и маленький шанс что ты на скорости вылетишь боком и убьёшь но быстрее это уже тебя убьют ила того что ты тарахтишь

Всё перечисленное актуально для любого танка.

Так зачем оно им? Рачелы привыкли расстреливать через теплак на проездак с 3 км ) а тут бац- теперь не работает это))ахахаа

WMA была имбой на своем БР. Поимбовали и хватит - учитесь играть раканы

Всё так же работает.

WMA даже Леопард 2А4 не встречает попадая вниз списка.