Китайский Боевой рейтинг

вместо лошпдей слова на х))

1 лайк

шшш, я толерантен))))

Все леопарды 2А4 находятся на 10.3.

WMA со своим 9.0 физически к ним не может попасть. Её потолок это 10.0.

Он может попасть на 11.0

Как ?

У WMA боевой рейтинг 9.0.

Вилка у нас -+1

Значит WMA может попасть в на БР-ы начиная с 8.0 до 10.0.

Чел ник у тебя картофельный) а то что люди заплатили за вма 60 евро а через неделю ему повысили бр?

Я бы не сказал, что для WMA что то поменялось. Учитывая, что все предтопы были ранее подняты до 10.3.

патент кислого и в тундре есть

это? это печально…

Забавно читать “мнения” советоводов о подвижности вма и как ее кто то не умеет использовать, учитывая, что это самый (один из) медленный колесник, вперед которого даже такие машины как ХМ-1 на позиции приезжают. При том, что сами советоводы постоянно ноют про “медленные” советские танки. И эти же советововы вообще ниче не говорят, почему то, про углы наведения вма, про которые у советских танков тоже ноют постоянно. Вот они, двойные стандарты во всей красе.
А на счет выживаемости - я хз как можно вообще сравнивать выживаемость 16-го и вма. 16-й с любого пердежа мимо пролетающего дохнет, в то время как вма жрет ломы пачками. Очевидно люди на этой технике не играли и понятия не имеют о чем говорят. И подчеркну, что в данном случае это не сухие цифры ттх, это то что можно прочувствовать только играя на этих машинах.
И именно за счет своей лютой живучести вма все равно будет лучше 16-х тайпов.

Ну по поводу живучести ты соврал потому что WMA301 подыхает от пулемёта и каждый лом фатальный или это у меня так что по мне бьют каморными ломами?

Надо 9.7 дать всем колесникам с теплаками и ломами

Видимо по тебе бьют каморными ломами. А как снайпер машина может от пулемета дохнуть я не знаю, меня не разу не убивали с пулемета.

Ну я не 1 раз ловил пулемётные очереди и помирал от них минимум калибр пулемёта 12.7

Тандемный птур, снаряд с радиовзрывателем, ЛД теперь этого мало?

Губозакатывающую машину щас подарить?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.